Günther (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - schlechtes Restaurant.

Sehr schlecht

Im Prinzip eine schöne Anlage, aber viel zu wenig Plätze im Restaurant und am Pool, wenn das Hotel sehr gut belkegt ist. Dieses Hotel wurde in erster Linie von Familien mit Kleinkindern frequentiert (teilweise standen ca. 20 Buggies vor dem Speisesaal). Jugendliche ab 12 Jahre waren nur recht wenige im Club (der gefühlt zu mindestens 90% belegt war).

• Renoviertes Zimmer (Bereich A). Keine Beanstandung.

• Schlecht
  • Der Club bietet All-Inclusive. Es gibt ein Buffetrestaurant "drinnen" und gleich daneben eines "draußen" (überdachter Pavillion) mit identischem Angebot. Leider reichen die Sitzplätze bei weitem nicht aus, wenn das Hotel (wie während unseres Aufenthaltes) ziemlich voll belegt ist. Teilweise bildeten sich Warteschlangen (bis zu ca. 30 Personen). Bei einem guten Buffet sollte jeder Gast, egal wann er zum Essen kommt, die Speisen in identsicher Qualität vorfinden. Dies war leider überhaupt nicht der Fall - teilweise waren bestimmte Speisen vergriffen und wurden gar nicht mehr (z.B. Suppen) oder erst nach ca. 15 Minuten nachgelegt (insb. höherwertige kalte Vorspeisen wie iberisxcher Schinkne, Räucherlachs, usw.). Sogar "Basisspeisen" wie Tomaten- und Gurkensalat waren teilweise vergriffen. Manche Speisen werden vor den Augen des Gastes zubereitet (abends immer 1x Fleich und 1x Fisch; beim Frühstück Spiegeleier und Omeletts). Leider ist hier die Kapazität der Kochplatte viel zu klein bzw. es dauert viel zu lange, is die Speisen durchgebraten sind. Wartezeit nicht selten bis zu 10 Minuten! Für einen 4 Sterne-Club waren sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen sehr enttäuschend. Reine Massenabfertigung. Wer Clubs in der Türkei kennt, ist ganz andere Standards gewohnt.

• Der Service ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Einsatzfreude des Personals hilft allerdings bei strukturellen Problemen insbesondere im Restaurantbereich auch nicht weiter.

• Gut
  • Entfernung zum Strand Cala Mandia ca. 500 Meter ab Grenze des Clubs (Bereich A). Etwas gewöhnungsbedürftig: Die Bereiche B und C des Clubs sind durch eine (wenig befahrene) öffentliche Straße vom Bereich A getrennt. Entlang dieser Straße gibt es einige kleine Supermärkte, in denen man das Nötigste kaufen kann. Auch mehrere Autovermietungen sind in einer Umgebung von ca. 400m. Man kann zu Fuß neben dem Strand der Cala Mandia auch noch den Strand Cala Anguila (ca. 800 m) sowie Cala Romantica (ca, 1,5 km) erreichen. Beide Strände unterscheiden sich aber nur unwesentlich von der Cala Mandia.

3 kleine Pools. Zu wenig Liegen und Schirme. Dafür gibt es balinesische Liegen für 12 Euro pro Tag zu mieten. Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten /mittlere Qualität, je ca. 4 Euro pro Tag). Zusätzlich ein Adult-Bereich (18+). Größter Pool. Auch hier gibt es neben den kostenlosen Liegen kostenpflichtige balinesische.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben Ihre Kommentare gelesen und aufgenommen. Ihr Feedback hilft uns, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und diesen noch zu verbessern, wir danken Ihnen hierfür. Wir freuen uns auch über Ihre positive Bewertung der Zimmer und unseres Personals. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations