- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wir waren nicht zufrieden in den zimmern an der wand war starker schimmel. Die matratzen sind eine einzige abgelegene Katastrophe hatte kreuz weh und konnte vor Schmerzen keine Nacht durchschlafen. Im erwachsenenbereich verlangt man für die liege mit überdachung 20€ pro mann. Es ist absolut unmöglich eine liege zu bekommen weil alle vorbesetzt werden in den frühen morgenstunden, echt zum kotzen. Auf der infoapp ist alles nurvauf Englisch und spanisch, deutsch ist das ganze nicht und gibt es auch nicht. Als wir bei tui unsere Ausflüge gebucht haben bekamen wir lauter falsche Infos zb. Dinopark öffnet um 9 uhr! Dan waren wir um halb 9 mit dem taxi da und geöffnet hat es um 10 uhr. Bitte liebe leute macht eure ausflüge selber dinopark ist 10 min weg mit taxi und drachenhöhle 7 min cala millor zum shopping 15 min/ ca 18€ pro taxi, bucht eure schiffstouren in porto christo selber in 10 min mit dem taxi seit ihr da da könnt ihr richtig gut geld sparen. Was toll ist in palma ist das apuarium das könnt ihr über tui machen. Dan weiter im hotel, wir mussten zu allen essenszeiten anstehen das war eine massenabfertigung ohne ende menschen ohne ende und beim essen gabs beilagen immer das gleiche dessert immer das gleiche wir sind dan auswärts essen gegangen. Bei den Shows am Abend musste man schon 1,5 Stunden vorher sich hinbegeben weil sonst keinen platz bekommen hast war sehr nervig. Also wir kommen bestimmt nicht mehr wir haben uns auf den heimflug gefreut.
Matratzen eine katastophe und schimmel an der wand
Essen gabs immer das gleiche und es war chaos ohne ende
Ging alles in kürze zu erreichen
Sehr schlecht beschildert wo was statt fand und total überlaufen und zu wenig plätze für die shows
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüßen