Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Strand
Sauberes Hotel mit Schwächen beim Service und Essen

Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand, und ist trotz ihrer Größe schön verteilt, so dass nicht der Eindruck einer "Bettenburg" entsteht. Während unseres Besuches war das Hotel nicht ausgelastet, was insgesamt recht angenehm war. Bei voller Auslastung könnte es hier recht stressig werden. Auto mieten und Mallorca erkunden -> Inland und andere Buchten. Im Hotel das kleine aber feine Hallenbad nutzen, besonders den Whirlpool :-)

• Ordentlich und recht geräumig. Sauberkeit auf spanischem Niveau. Insgesamt aber ok.

• Die Qualität der Speisen, schwankte von befriedigend (beim Abendessen), bis ungenügend bei den Nachmittags-Snacks bzw. auch teilweise beim Frühstück. Die Getränke waren ok (Tee, Kakao, echter Orangensaft!), der Kaffee war nicht das Wahre... Abends an der Bar sollte man sich am besten für Mixgetränke wie Cuba Libre oder Campari Orange entscheiden. Die Cocktails, waren grausam schlecht -> süß, gelb und ungenießbar.

• Schlecht
  • Hier liegt unserer Meinung nach der Schwachpunkt des Hotels. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil demotiviert und zurückhalten bis unfreundlich. An der Rezeption war es besser, im Restaurant und an der Bar am schlechtesten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zusätzliche, außerplanmäßige Serviceleistungen waren nicht möglich, was wir für einen großen Minuspunkt halten.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und ist in vier Areale eingeteilt. Wir waren in Abschnitt A, welcher direkt am Strand lag. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde, was wir nicht als zu lang empfunden haben. Es gibt zwei Autovermietungen direkt in der Nähe, die Preise und die Fahrzeuge waren einwandfrei. Ebenfalls direkt in der Nähe der Hotel, liegt ein Supermarkt, in dem man alles notwendige zu erschwinglichen Preisen bekommen kann.

• Gut

Strand, Pool etc. alles sauber und in Ordnung. Hier hatte das Hotel alles was man so machen kann oder will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007