Hotel mit über 500 Zimmern verteilt auf 4 Bereiche mit mehreren Gebäuden je 3 Stockwerke. Gebraucht aber gepflegt, Sauber, Schöne Gärten und Aussenanlagen, tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher, wir hatten Halbpension ( super und aussreichend), die Gäste kommen aus ganz Europa, sehr familienfreundlich - Schlechtere Bewertung nur wegen etwas älteren Matratzen Ruhige Weitläufige Anlage in sehr schöner Umgebung und super Lage für tolle Ausflüge in die vielen Cala´s - Wir kommen gerne wieder.
Appartment mit separatem Schlafzimmer, 2 Bettcouchen im Wohnbereich, Mini-Küche im Schrank (Kühlschrank, Spüle, 2 Plattenkocher, 5 teiliges Geschirr), individuelle Klimaanlage, Balkon, TV-deutsch, Safe, Telefon, Bad mit Dusch/Badewanne, Fön, Wechsel der Bettwäsche wöchentlich, Handtücher täglich, Alles sauber
Trotz unserer großen Skepsis wurden wir sehr positiv überrascht, ein Restaurant im Pavillionstil und ein größeres Restaurant mit 5 Ebenen, jede Ebene mit eigenem Büffet, Showcooking, Keine Warteschlange egal wie groß der Andrang, angenehme Atmosphäre trotz der großen Gästezahlen, Speisen vielseitig, lecker, abwechslungsreich, Küchenstil international, Sauberkeit insgesamt gut, Trinkgelder keine, Tischgetränke in Einzelflaschen hervorragend von Markenherstellern (sorry keine Werbung)
Freundlich, hilfsbereit, vielsprachig, checkin super schnell, Zimmerreinigung täglich, Arztpraxis deutschsprachig, Schwimmbadhandtücher frei alle 3 Tage wechseln möglich
Lage des Hotels super und ruhig zu Fuß über die Hotelgärten in 5 min. zu sehr schönen Stränden Cala Mandia und oder in 10 min. zur Cala Anguila. Kleine Geschäfte und Apotheke direkt gegenüber. Nächster Ort Porto Christo gut mit Bus oder Auto zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit privaten und öffentlichen Verkehsmittel. Transferzeit zum Airport ca. 60-75 min.
8 Tennisplätze, Volleyball, Beachball, Fitness, Billard, Bogenschießen und Luftgewehr ( leider ab 16), Tischtennis, junges Animationsteam hochmotiviert und gutgelaunt aber nicht aufdringlich, Jeder Gebäudebereich hat seinen eigenen Pool mit Kinder- und Babypool, Liegestühle - das alte Problem-auf über 50 Prozent der Liegen sonnten sich den halben Tag lang nur die Handtücher der Gäste, folglich wären immer ausreichend und zu jeder Tageszeit Liegen frei gewesen, deshalb keine Scheu und weg mit dem Handtuch!!!!, Rutschen keine, war aber kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Achim |