- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein riesiges Appartement mit 2 Schlafräumen + Wohn/Schlafzimmer, das sich im B-Bock befand. Im Appartement roch es muffig, es war aber alles sehr sauber. In diesem Block befinden sich hauptsächlich Italiener, wir waren immer am Pool im A-Block da unsere Freunde dort untergebracht waren (über die Straße und durch das Hotelgebäude) und auch wir mussten uns an der Liegenschlacht um 7.30h beteiligen, um 9h gab es nämlich keine einzige Liege mehr! Ansonsten war uns das Hotel ein wenig zu voll und zu laut, die Bucht Cala Mandia hat uns aber entschädigt! Man kann super in die Nachbarbucht schnorcheln (und über einen Weg von dort zu Fuß retour) und von den Klippen springen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist für ein so riesiges Hotel super. Das Essen hat uns allen geschmeckt, auch die Getränke waren super. Einzig die Fertigcocktails sind nicht wirklich zu empfehlen. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Club auf jeden Fall gepasst.Wer das Clubleben mag, eine Traumbucht möchte und wen viele Leute (und Kinder) auf engstem Raum nicht stören der ist im Insotel Cala Mandia richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut