Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Pure Enttäuschung! Nie wieder!

Sehr schlecht

Für den Preis, den man im Sommer hier bezahlen muss, sind wir komplett Enttäuscht. Zu dieser Zeit komplett überfüllt. Konnten nicht direkt unser gebuchtes Zimmer beziehen, mussten 1,5 Tage aus Koffern leben. Mit Kindern nicht so angenehm. Das Essen ist das Schlechteste, das wir je in einem Hotel hatten. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Als wir gebucht haben, lag die Weiterempfehlung bei 85%, innerhalb kürzester Zeit ist es auf 75% gerutscht, das hat definitiv seinen Grund!!

• Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das erste Zimmer, welches wir beziehen mussten hat total modrig gerochen. Grundsätzlich kann jeder einem auf die Terrasse Oder Balkon schauen und andersrum. Privatsphäre gleich null.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht. Jeden Tag das Gleiche. Ohne Geschmack. Teilweise noch gefroren und ungenießbar. Das Kinderbuffet ein Witz. Jeden Tag Nudeln, Pommes und Kartoffelbrei, das war’s. Es gibt nicht mal kindgerechtes Besteck. Die Restaurants, die man reservieren kann waren für eine Woche im Voraus ausgebucht.

• Schlecht
  • Sie waren bemüht ja aber das war’s auch. Teller standen teilweise ewig auf dem Tisch, es hat oft Besteck gefehlt. Die Gläser für die Getränke waren oft leer. Man konnte dann aus Pappbechern trinken. Teller und Gläser sehr oft dreckig. Ich habe so etwas noch nie in einem 4* Hotel erlebt. Die Schlange die sich teilweise vor dem Restaurant gebildet hat, ich habe sowas noch nie erlebt. In einer Kantine kann man angenehmer und besser essen als hier.

• Die Bucht am Hotel ist ganz schön aber auch überfüllt, immer wieder Steine im Sand. Nicht so flach abfallend wie ausgeschrieben. Preise für 2 Liegen plus Schirm 12.40€

Die Pools gerade für die Kinder in Ordnung. Das Kids Areal mit den Rutschen etc haben wir nur einmal genutzt weil wir dafür eine halbe Stunde vor Öffnung bereits anstehen mussten, sonst hätte es keine Liegen mehr gegeben. 10 Uhr ist Einlass, 10:02 Uhr ist alles voll. Grundsätzlich muss man morgens um 7 Uhr seine Liegen, egal an welchem Pool, reservieren sonst steht man wirklich ohne da. Man hat mittags keine Chance mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüßen