Natürlich wussten wir dass es ein rießengroßes Clubhotel ist, aber da wir unter Tui gebucht hatten, der Preis im Vergleich zu GR,Kanaren nicht zu toppen war, wussten wir das. Die Anlage ist groß, aber es war ja Vorsaison, die meisten waren wie wir mit Kind unter 2 J dort. Wir hatten "NUR" Halbpension was völlig ausreichend war/ist da zum Abendessen ja die Tischgetränke INKLUSIVE sind. Gepflegte Anlage, hellhörig zwar aber das sind alle Hotels im Süden
Unser Appartement mit Kochnische war nicht mehr neu aber gut erhalten / in Schuss. Die Dunstabzugshaube ist sehr hellhörig man hört die Gespräche von oben bzw. unten, aber was solls. Kühlschrank, 2 Herdplatten um mittags 1 Kleinigkeit zu kochen oder zu essen perfekt. Größe völlig ausreichend mit 1 Kind, Zimmer wude immer sehr sauber geputzt, 2 Couchs für Schlafgelegenheit der Kinder. In unserem Falle, zusätzliches Kinderbett aber kein Hochstuhl.
Die Restaurantebenen füllten sich von Tag zu Tag und es ist eng aber ok und ausreichend. Die Qualität des Essens war hervorragend, Fisch, Fleisch, GEmüse, Salat alles ausreichend, gut und in rauhen Mengen. Tischgetränke sind INKLUSIVE nur hat uns das niemand gesagt, muss man sich durchfragen... Wir sind keine großen Dessertsfan ich hätte lieber mehr Obst gehabt, vielleicht auch mehr Auswahl an Südfrüchten aus einem Südlichen Land, aber es war ok. Wie oben schon erwähnt hätte es gerne auch landestypischersein können, DAs Personal war immer sehr freundlich, zurückhaltend und zuvorkommend, abräumen der Tische, Nachschub an GEtränken... alles bestens
Das Buffet bzw. die Buffets waren reichlich und abwechslungsreich. Alles frisch und sauber. Für jeden GEschmack war unserer Meinung nach was dabei. Klar in 2Wo gibts Wiederholungen aber was solls... Gerne landestypischeres Essen hätte uns sogar gefallen Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, Sobald wir mit KInd ankamen wurde uns von den 2 Mangern ein Tisch gezeigt, ein freundliches Wort gewechselt, und ein Kinderstuhl geholt oder kleines Besteck für das Kind, Top. Zimmerreinigung war auch immer sehr gut und sauber und ordentlich Kinderbetreuung gibts halt erst für ältere Kinder, die Kinderdisko könnte etwas früher beginnen so dass wir mit den ganz kleinen 2J auch noch hin könnten aber 20.30 h war uns zu spät
Die 2 Strände sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sogar mit Buggy. Auch die gute 1,5-2 H Fahrt vom Flughafen ist optimal mit Kleinkind. Der Ort ist klein, keine Shoppingmeilen wie in Cala Bona Cala Millor aber das wollten wir auch nicht. EInige Shops/Supermärkten fürs nötige gibts allemal. Wir sind keine typischen Hotelgäste sondern gern unterwegs NICHT Motorisiert so dass man eine gute Busverbindung hat (Günstig) der kostenlose Fahrradverleih klasse ist (Kaution pro Rad muss hinterlegt werden) es gibt sogar Kindersitze fürs Rad. Wir sind auch 3x gewandert also auch perfekt für nicht klassische Sonnenanbeter sonder auch für die Aktiven
Man hat die Möglichkeit zwischen mehren Pools und ihrer Lage auszuwählen was wir sehr gut fanden. Wir wohnten am Animationspool waren aber mit unserem Kind an den ruhigeren Pools wo wir fast alleine waren. Klar Liegen werden von anderen Gästen reserviert TYPISCH DEUTSCH wir fanden immer ein Platz. Toll sind halt das Hallenbad und der Yacuzzi (Whirpool) da es bei uns noch nciht ganz so heiß war und die Außenpools noch nicht so aufgeheizt waren. Ansonsten kann man fast alle Sportarten testen, evt Kaution hinterlegen klasse. Die Zeiten der einzelen Sportarten könnten von Wo zu Wo variieren das wäre hilfreich. Toiletten waren immer sauber, Sonnenschirme ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sybille |