- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines der schlechtesten Hotels in denen wir bislang waren. Zimmer sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern teilweise wirklich schlimm. Alles ist alt und es riecht nach nassem Keller. Essen ist ebenfalls nicht gut und es fehlt fast überall eine vernünftige Beschriftung der Speisen. Pro Abend vielleicht ein bis zwei Sachen, die man Essen kann. Kaffee vom Automaten ist nicht genießbar. Also ich verstehe nicht, wie man schreiben kann, dass das Essen gut wäre. Klar man kann satt werden, aber das ist definitiv nicht mein Anspruch, wenn ich im Hotel Urlaub mache. Kids Club ist leider auch einer der schlechtesten, die wir je erlebt haben. Es gibt kaum Programm und um 16:30 ist bei TUI Schluss. Der Kids Club vom Hotel selbst hat zwar etwas besseres Programm, aber die Kinder dürfen nur Morgens und Abends jeweils an einer Aktivität teilnehmen.
Es gibt nichts drum herum.
Spa ist teurer als in Deutschland. Poolanlage ist super, da kann man nicht meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | BS |
Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüßen