Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nichts zu meckern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin Reiseverkehrskauffrau und achte sehr darauf, wo ich untergebracht werde, etc. Die Sauberkeit ist echt ein Manko. Auch bei uns gab es noch die Haare vom Vorgänger im Bad. Ich habe lange blonde Haare, die im Baden waren lang und schwarz...das war schon grenzwertig. Das ist allerdings auch schon das Einzige, was ich bemägel. Zur Lage, man weiß vorher, wenn man die Karte der Insel studiert hat, wo man landet. Der Ort ist klein, fast winzig, aber es gibt super viel zu entdecken. Wir sind viel spazieren gewesen. Es gibt Restaurants und auch einen Kiosk am Strand mit einer Bar. Am Strand ist man sofort. Wir waren im Haupthaus untergebracht. ich denke, in den Nebengebäuden oben am Hang ist es schon beschwerlich zum Strand...aber dessen muss man sich bewusst sein. Wir sind auch viel unterwegs gewesen. Post Cristo hat es uns total angetan. Ein sehr schöner Ort mit einem tollen Stadtstrand!! Und auch shoppen kann man dort toll. Mit dem Bus kommt man super leicht hin und auch zurück. Man muss nur lesen. Und mit dem Mietwagen kommt auch gut überall hin. Man ist in 45 Minuten in Palma und in 25 Minuten in Cala Ratjada. Auch zum Cap Formentor ist es nicht all zu weit. Wir waren sehr zufireden. Auch toll, dass die Getränke beim Abendessen inkl. waren, dass ist beo HP nicht selbstverständlich. Und wer bei dem Buffet nichts zu Essen gefunden, da möchte ich mal wissen, wie bei diesen Leuten zu Hause gegessen wird. Das Essen war lecker und vielseitig. Auch der Nachtisch war immer lecker. Es gab frisches Obst und auch sonst war alles top. Auch das Frühstück war vielseitig. Das die Spanier ihr Rührei ehe halbdurch mögen, dass ist halt so...dann muss man halt auf das gekochte Ei zurück greifen... Fazit: Wir reisen diesen Sommer wieder an und das hat schon was zu sagen!! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand