- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also, wir waren im August 2007 für eine Woche in diesem Hotel. Wir das ist meine Frau, mein Sohn (2 Jahre) und ich. Gebucht hatten wir über Neckermann-Reisen (1 Mal und nie wieder), denn leider hatte man uns vergessen zu erzählen, daß wir im Block D untergebracht sind und somit bis zum Haupthaus an einer stark befahrenen Straße bergauf und bergab ca. 15 Minuten laufen müssen. Wir hatten zwar "All inclusive" gebucht, konnten aber aufgrund der langen Wege die Leistungen kaum in Anspruch nehmen. Es gab zwar auch in der Bar in unserem Block D den Tag über Snacks, aber jeden Tag das Gleiche und grundsätzlich waren die Hamburger, Pommes usw. eiskalt. Das Personal war absolut unfreundlich und unmotiviert, man hatte immer das Gefühl zu stören - es sei denn man ist Spanier. Die Klimaanlage im Zimmer war die meiste Zeit zentral abgeschaltet und wurde zum größten Teil nur nach Reklamation bei der Rezeption aktiviert. Es gibt hier im Forum welche die mit dem Hotel absolut zufrieden waren aber hier kann man mal wieder sehen, wie die Ansprüche auseinandergehen. Meine Empfehlung - Finger weg und das sauer verdiente Geld in einem anderen Hotel besser anlegen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht