Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung zur Hauptferienzeit

Es ist eine grosse, gepflegte Anlage. Sie hat uns gut gefallen, aber es gab einige Punkte, weshalb wir das Hotel nicht guten Gewissens weiterempfehlen werden. Unter anderem hat uns das Liegebesetzen von Anfang an wahnsinnig genervt. Das ging schon kurz vor 7 Uhr los! Und vom Strand und Meer waren wir sehr enttäuscht. Leider musste der Pool im Haupttrakt einige Male gesperrt werden, weil ein Kind ins Wasser gemacht hatte.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Zimmer beim Durchgang, Nähe der Rezeption. Die Zimmer sind hellhörig und das Plätschern der Gartenanlage hat uns gestört . Wir konnten dann aber umziehen. Waren immer noch im Haupttrakt, einfach einen Stock höher und das Zimmer etwas weiter hinten, aber renoviert. Das war super!

• Gut
  • Das Buffet war vielfältig und die Qualität der Speisen für so viele Leute mehr als okay!

• Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit! Ein grosses Lob, was es täglich leistet!

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war freundlich und stets aufgestellt unterwegs. Die Shows abends super! Die Freizeit- und Sportanlage ist zudem gepflegt und hat den Kids wahnsinnig gut gefallen. Auch die Wasserrutschen im C-Trakt sind genial.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. erhalten Ihre Meinung und danken Ihnen nochmals. Wir bedauern jedoch, dass der Daumen nach unten zeigt, was bedeutet, dass Sie nicht zurückkehren werden Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations