Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Grosse Poolanlagen mit Rutschen auch für Kleinkinder und tolle Indoor-Wasserspielanlagen. Alles gepflegt und sauber. Tolle Kinderanimation allerdings von TUI (internationale Kinderbetreuung nicht halb so gut). Hauptrestaurant durch die Anzahl von Leuten etwas laut, aber dafür konnte man sehr gut auch die kleinen anderen Restaurants buchen, die sehr ruhig waren.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Die Zusatzbetten nicht nur für leichte Menschen gedacht.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant waren die Speisen abwechslungsreich und immer alles vorhanden. In den Nebenrestaurants immer die gleiche Speisekarte.

• Personal sehr freundliche.

• Mehrere Strände zu Fuss erreichbar. Um in die nächste Stadt zu kommen braucht man schon ein Auto.

Grosse Poolanlage, sehr schöne Spielplätze, Tolle Kinderanimation von TUI, jeden Abend Kinderdisco hat unseren Kindern viel Freude bereitet (besonders Insi) - kleine Tipp: Fanartikel von Insi verkaufen würde sehr gut ankommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre detaillierten Beschreibungen freuen uns sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations