- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage die sich auf vier Areale verteilt - das Hotel hat die besten Zeiten bereits hinter sich sich. Wir hatten ein Appartment mit Frühstück und waren hier in der absoluten Minderheit, da es sich überwiegend um AI Gäste handelt. Für Gäste die kein AI gebucht haben ist das Hotel nicht geeignet, da alle Preise für Getränke im Verhältnis zur Leistung inakzeptabel sind. Wer mal gut essen will dem kann ich das Las Palmeras empfehlen. Wirklich tolle Speisen für wenig Geld und sehr freundlicher Service!! Ansonsten nie wieder Cala Mandia!!
Das Zimmer war von der Größe durchaus o. k.. Die Ausstattung entspricht in keinem Fall einem 4 Sterne Standard. Die Kichtenette war ekelig. Ein verrosteter Kühlschrank total dreckige Herdplatten und der Rest ebenfalls inakzeptabel. Die Zimmerreinigung war bis auf das Ameisenproblem das wir selbst lösen mussten o. k.
Wie gesagt wir hatten nur das Frühstück gebucht. Die Qualität entsprach meiner Auffassung eher einem 3 Sterne Haus. Es handelt sich hier um eine Massenabfertigung keinerlei Gemütlichkeit im Restaurant - die Lautstärke teilweise unerträglich. Die Getränkepreise für nicht AI Gäste sind eine Frechheit für die Leistung. Ein Cocktail der den Namen nicht ansatzweise verdient hat wurde für € 6, 45 im dünnen Plastkbecher serviert - ein wenig künstlicher O-saft mit einem kleine Schuss Wodka. Colaimitat 0, 2 für € 2, 40 natürlich auch im Plastikbecher.
Der Service ist eine Frechheit!! Wir hatten jede Menge Ameisen im Zimmer auch in den Schränken. Die Reklamation wurde mehr oder minder ignoriert. Erst nach massiver Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten - hier war jedoch die Klimaanlage kaputt und damit ebenfalls nicht bewohnbar zu dieser Jahreszeit. Das Ameisenproblem haben wir dann selbst jeden Tag in Angriff genommen. Alle Angestellten hatten den Eindruck vermittelt, dass der Gast hier nur ein Störenfried ist. Uns eines noch Finger weg vom Wellness Angebot!! Die Massagen sind nicht zu empfehlen - die Massagezeiten werden nicht eingehalten die Therapeutin ist an Hektik nicht zu überbieten!!
Die schöne kleine Bucht ist der einzige Lichtblick ansonsten fühlt man sich eher in einem Geisterdorf aufgehoben da bereits viele Gewerbetreibende die kleine Ortschaft verlassen haben. Wenig Einkaufsmöglichkeiten auch Restaurants kann man ein einer Hand abzählen. Eben die klassische AI Struktur um die Anlage. Ein Auto ist hier schon fast ein Muss.
Die Poolanlagen sind sauber und gut. Das Sportangebot ist sehr groß und vielfältig. Ein Phänomen erlebt man hier allerdings auch. Ab 6: 00 geht das große Reservieren der Liegen am Pool los. Obwohl der Club es ausdrücklich in seiner Hausordnung untersagt wird hier nichts vom Personal wie beschrieben unternommen. Also Empfehlung an die Hotelleitung - zieht die Handtücher ein - ich habe das in Griechenland bereits erlebt mit einem erstaunlichem Erfolg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Rainer |