Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Interessantes Familien Club-Hotel ,aber...

Gut

Wir sind schon das dritte mal auf Mallorca ,aber zum ersten mal im cala mandia.Man braucht schon etwas Zeit bis man sich zurecht findet.Es sind 3 Blocks,A ,B, C,davon kann ich jeden bock C empfehlen da befinden sich neu renovierten Zimmer.Leider sind diese 3 blocks durch eine kreuzung in der ständig Autos unterwegs waren getrennt.block A ist das Hauptgebäude ,Block B ist hauptsächlich für italiener hat man uns gesagt.Der ganze Club ist sehr sauber.Was ich super fand es gab von 10-18 Uhr Eis ,Pizza ,Pommes ;Würstchen ,Salat...!Für Kinder ideal.Das Essen ob Frühstück -Mittag-Abend war wirklich für jeden was dabei. Preisleistung passt.Familienzimmer Block C sind neu renoviert mussten auch keinen aufpreis bezahlen bei der Buchung für dieses zimmer ,andere Gäste schon .Strand ist nicht sehr breit aber klares schönes Wasser.

• Suuper Neues Zimmer ,ein Elternschlafzimmer getrennt vom Badezimmer,und beim Eingang noch 2 Betten mit Schrank für die Kinder.Die Klima war super (nicht aufs bett).Der safe 16 euro 10 euro Kaution.Haben uns wecken lassen bei der abreise hat super geklappt,und man konnte auch noch super Frühstücken(3.45 uhr).

• Es gibt wirklich in allen Blocks essen und zu trinken und eis super.im Block C kann das Bistro abends restaurant sehr zu empfehlen.sehr sauber alles und immer nachgefüllt. Die Hauptrestaurants sind von 19uhr -20.30 uhr ist es am vollsten.da um 20.30 die Kinderdisco anfängt.Auf den Tisch sollte immer jemand sitzen bleiben ansonsten kanns schon passieren das er neu eingedeckt ist .Es ist logisch das bei so vielen Gästen (Kinder)es etwas lauter und kaotisch zugeht.uns störte es nicht.

• Das Personal war sehr freundlich .Der safe ist 16euro und 10 euro kaution.Die strandhandtücher 1 Handtuch 20euro Kaution und es war nicht möglich zu wechseln da es keine mehr gab.schade ,den vom Strand fingen sie an zu müffeln.

• Leider,Leider 2-stunden fahrt mit dem Bus vom Flughafen.Zum strand von Block C mit 2 Keinkinder schon mal 15 min. Am Strand angekommen die 2Liegen und 1 Sonnenschirm 12 Euro,aber kann ich niemand empfehlen da 10 meter vom strand weg sind und kein Lüftchen weht.Die Bucht ist circa 200 meter breit ,im Hotel so um die fast 2000 Gäste hatte man uns gesagt da kann es schon mal etwas voll werden.Leider musste man wieder zum club hoch laufen wen man durst hatte schade.An den Pools in jedem Block einer, verteilte es sich gut .ein paar kleine shops in der Nähe waren o.k

Die Pools sind super aufgeteilt.Block A ist Wasser Gym. und immer unterhaltung,im Block C ist der neue Wasserpark(schürfwundenpark) ,die rutschen sind ganz o.k nur 4-stunden offen am tag ,der Boden ist aus Beton und wurde weiss verputzt.Putz kommt schon daher.kein Getränk darf mit zu den liegen genommen werden.die bademeister sind sehr streng (wurde wenig besucht ),dann sind noch 2 Pools einer vor dem Miniclub 40cm und 3 kinderspielplätze die sind suuuper.Minidisco ist viel zu spät und dauert zu lang.Leider

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Heidi