- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jetzt waren wir schon zum 2. Mal in Folge im Insotel Cala Mandia und wurden wieder nicht enttäuscht (siehe meine Bewertung vom letzten Jahr http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Insotel+Club+Cala+Mandia+Objektive+Bewertung+nuetzliche+Tipps-ch_hb-id_7763113.html?reviewsOrder=0). Es hat sich seit unserem Besuch im letzten Jahr (Sept./Okt. 2013) einiges getan. Das Hotel ist komplett renoviert worden. Alle Zimmer im Area A sind renoviert. Das Restaurant ist größer und hat jetzt einen Außenbereich, und auch einen neuen Anstrich bekommen. Das "Fifties Restaurant" ist neu, dort war vorher ein Teil des "normalen" Restaurants. Der Swim-up Pool in Area A ist neu (11 Appartements haben einen eigenen, gemeinschaftlichen Pool). Der 18+ Pool ist neu, dort war früher der Kinderspielplatz, den wir oft genutzt haben, um die Zeit bis zur Minidisco nach dem Abendessen zu überbrücken. Ebenso die "18+ Bar" (leckerer Mojito) und das "18+ Restaurant". Das Hotel wird nicht mehr, wie im letzten Jahr, von der Insotel-Animation dominiert, sondern diese teilt sich jetzt alles mit der TUI-Animation. Die Minidisco wird im Wechsel von beiden Animationsteams abgehalten, auch die Shows für die Erwachsenen wird von beiden aufgeführt. Die Kinderanimation ist sehr bemüht und bietet alles, was das Kinderherz begehrt. Unsere beiden Kinder ( 4 und 8 Jahre alt) sind jedenfalls sehr gerne hingegangen (nach anfänglichen Schwierigkeiten natürlich). Rundum ein gelungener und zufriedener Familienurlaub. Gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut