- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einigen Kollegen Anfang Mai in diesem Hotel. Wir hatten All-Inclusive gebucht... aber es war mehr oder weniger nur "ein wenig"-Inclusive. Die All-Inclusive-Cocktails kamen aus dem Tetra-Pak, Kaffee gab es aus einer Standard-Industriekaffeemaschine obwohl die gute Espressomaschine direkt daneben stand. Der Kaffee im Restaurantbereich war ungenießbar, während der Frühstückszeit war aber Kaffee an der Strandbar nicht All-Inclusive. Punkt 23: 00 Uhr wurde die Strandbar zugemacht. Im Anschluß gab es (bei gutem Willen der Belegschaft) noch ein wenig Disco, die dann aber ebenfalls nicht mehr All-Inclusive war. Spätestens gegen 1 Uhr war auch damit dann Feierabend, meistens eher gegen Mitternacht. Das Essen war nicht wirklich vielfältig (im Prinzip jeden Tag das gleiche Angebot und ziemlich fettig). Wenn man bereits (zum Beispiel zum Abendessen) bereits einmal im Restaurant war, kurz hinausgegangen ist und später noch ein Dessert wollte, wurde man vom Aufseher hinausgewiesen mit den Worten "Sie sind hier nicht erwünscht". Die Barbelegschaft unterhält sich grundsätzlich in Spanisch und dank eines spanischsprechenden Kollegen konnten wir einige Sätze heraushören die wohl eher in die Gossensprache als in ein Hotel dieser Klasse gehören. Ich verzichte hier auf die Details. Positiv hervorheben möchte ich die beiden Strände die in direkter Nähe des Hotels liegen und sehr schön sind. Der Sand ist fein und sehr sauber, beide Strände liegen in einer kleinen Bucht haben aber trotzdem ausreichend Wellengang für den Badespaß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut