Schon oft haben wir in Cala Mandia Urlaub gemacht (12-14 mal) und es hat uns immer gut gefallen.All Inclusive hatten wir ein mal, muss man aber nicht unbedingt haben. . Weitläufige Anlage.Wer nicht so gut zu Fuß ist sollte versuchen ein Appartement in -BLOCK A- zu bekommen.Buchungswünsche werden meist erfüllt. Wir waren noch nie im Sommer dort, sondern immer nur in den Oster -bzw Herbstferien,deshalb beschränkt sich die Beurteilung auf diese Saisonzeiten. Preisvergleich lohnt sich, wer auch einen längeren Anfahrtsweg zum Flughafen nicht scheut kann richtig sparen ( wegen unterschiedlicher Ferientermine der Bundesländer )
Unser Appartement (4 Personen) hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine super Sonnenterasse !!!
Wir können zu der Auswahl der angebotenen Speisen nichts negatives sagen, die Qualität und Quantität der Speisen war vollkommen in Ordnung. Getränke sind auch bei HP abends inclusive. Die Atmosphäre ist durch die Größe der Speiseräume nicht so ruhig. Trinkgeld wird ncht erwartet aber wer freut sich nicht über eine kleine Münze auf dem Tisch.
Das Personal war zu uns stets freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Der Transfer ist je nach Hotelanfahrten unterschiedlich, wir hatten oft das Glück und Cala Mandia wurde zuerst angefahren(ca.1 Stunde) Kleine Einkäufe sind in unmittelbarer Nähe möglich,direkt vor der Haustür gibt es auch eine Apotheke.( Ein Arzt ist zu bestimmten Sprechzeiten im Hotel. Das Hotel Cala Mandia liegt direkt an der gleichnamigen Bucht .In unmittelbarer Nähe gibt es noch zwei Badebuchten die stellenweise über einige(!!) Treppenstufen zu erreichen sind. Wer abends gern von Geschäft zu Geschäft bummelt, ist hier nicht am richtigen Ort.
Von den Tennisplätzen waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht,sie waren in einem sehr schlechtem Zustand auch die Fahrräder müssten dringend ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Olaf |