- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und für Familien mit kleinen Kindern absolut tauglich. Wir hatten All-Inclusive gebucht, hatten aber am vierten Tag das Pech, weder einen Sangria noch den Bailys-Verschnitt zu bekommen und wurden recht unfreundlich an der Pool-Bar Block B abgefertigt. Der All-Inclusive-Service galt zu unserer Überraschung nur bis zum letzten Tag um 12: 00 Uhr, wir wurden aber erst um 18: 10 vom Bus zum Flughafen gebracht... Die Kinder waren ganz toll drauf.... Im Prinzip wäre es eigentlich ein schöner Urlaub geworden, wenn sich ab der zweiten Hälfte unseres Urlaubs die Ärgernisse nicht so gehäuft hätten. Unsere befreundete Familie wurde mehr oder weniger während des Essens aus dem Restaurant geworfen, weil der Vater eine 3/4-Hose an hatte. Blöd nur, dass danach sehr viele Herren mit kurzer Hose im Restaurant sitzten durften.. dieses Hotel wird uns jedenfalls nicht mehr sehen. Wir haben viel Geld bezahlt und den All-Inclusive-Service als Solches nicht dort festgestellt. (Dies gilt zuerst für die Kravatten-Herren, denn, wie gesagt, die "normalen" Servicekräfte waren wirklich Klasse und wurden teilweise von ihren Vorgesetzten echt mies behandelt)
Die Zimmer waren in Ordnung, wie oben schon gesagt, für Familien mit kleinen Kindern eigentlich optimal. Es war alles vorhanden, von Klimaanlange bis zum Fernseher mit deutschen Programmen, von kleiner Küche bis Terasse.... das war wirklich gut!
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal und ein Restaurant, beides liegt ungefähr 5 Meter auseinander und beides ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffett verfügt über reichhaltige Speisen, es ist also für jeden was dabei. Allerdings schafften wir es selten, das Essen warm an unseren Tisch zu bekommen, denn leider war es im Speisesaal sehr kalt (Klimaanlage extrem).
Nicht falsch verstehen: Die "normalen" Servicekräfte (erkennbar an der Fliege) waren supernett und total hilfsbereit. Bei den Herren mit der Kravatte, die anscheinend die Oberaufsicht hatten, sah das schon ganz anders aus: die meisten waren unhöflich, arrogant und wenig hilfsbereit, außer man hatte, wie wir am zweiten Tag bemerkten, Vitamin B.
Die Lage ist ok, man hat nicht weit zum Strand, die Pools sind aber für die Kinder besser geeignet.
Animation war für die Kinder geboten, alle Animateure waren wirklich sehr nett, ohne Kinderdisko konnten wir unsere Kleinen nicht überzeugen, ins Bett zu gehen. Die Pools waren für uns genau richtig, die Kinder waren zu jeder Zeit von den Liegestühlen aus zu sehen, auch der Sonnenschutz war in Ordnung. Pech nur, dass jemand am zweiten Tag die Leiter in den Pool runtergetreten hat - und dies bis zu unserer Abreise nicht in Ordnung gebracht wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andrea |