Carmen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber, Personal war sehr sehr nett, dass Essen ein Traum für jeden was dabei. Egal ob Groß oder klein man findet wirklich alles. Ausflüge kann man Reichlich genug machen, die Umgebung alleine ist schon sehenswert.

• Ein Doppelbett, zwei einzellbänke die wir zusammen geschoben haben war es ein doppelbett war wirklich angenehm zu schlafen.

• Das Essen ein Traum, Riesen großes Buffet wo man frisch auch noch bekocht wird.

• So ein nettes Personal. Wirklich jeder einzelne vom Personal grüßt, macht mit denn Kindern Scherze, wirklich Top.

• Sehr sehr schön. Alles sehr gut aufgeteilt.

Es gibt verschiedene Pools zur Auswahl, alle sehr sehr sauber. Polls werden um 7.30 Aufgesperrt und um 19.15 gesperrt was in Ordnung war, da die Kinder schon fix und fertig waren. Es gibt 4 Tennisplätze, 1 Fußballplatz mit Kunstrasen, 1 Volleyballplatz, 1 Tischtennistisch, 1 Basketballplatz und gleich alles neben einander. Der Kinderspielplatz ist auch gleich dort. Es gibt so viel zur Auswahl.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Viele Grüße aus Mallorca, J.J. E. Modica Gaestebetreuer