Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dolores (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Defiziten!!!

Wer Masse statt Klasse mag und keinen Wert auf eine gute Strandlage legt, der ist hier richtig. Wir sind früher auch mit Kind verreist, aber hier hätten wir uns auch früher nicht wohl gefühlt. Die drei "Wohnkomplexe" sind nicht direkt miteinander verbunden und sind nicht durch Personal an den Eingängen gesichert. Für 1-2 Tage ist es OK, aber ich empfehle das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt.

• Wir waren in einer adults only suite. Das Zimmer brauch dringend eine Renovierung. Im gesamten Zimmer roch es muffig wie nach einem Wasserschaden. Als positiv haben wir den separaten Wohnbereich empfunden. Dort konnten wir die Koffer parken und hatten so mehr Platz im Schlafbereich.

• Die Buffet Restaurants sind voll und laut. Unglaublich wie sich manche Kinder benehmen dürfen. Die Teller wurden von den Kindern selbstständig am Buffet mit den HÄNDEN gefüllt. Es ist wirklich traurig das so viele Lebensmittel vernichtet werden müssen. Am Morgen und Abend muss man sich in einer Schlange anstellen. Der Adults only Bereich draußen im Hauptrestaurant ist OK. Allerdings sind manche Tische sehr schlecht beleuchtet. Der Adult Bereich im anderen Restaurant ist ein Witz. Dort sind ca. 6 Tische am Rand, man fühlt sich wie im Zoo. Nach vorheriger Reservierung kann man aber im adults only Buffet Restaurant ungestört essen.

• Das Personal war meistens freundlich aber auch nicht mehr.

• Für einen Badeurlaub zu weit vom Strand entfernt. Der Strand war selbst im September total überfüllt. Die Lage ist optisch kein Highlight. Aber der Weg zum Bus ist kurz ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dolores

Sehr geehrte Dolores herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations