- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Sohn 12 Jahre im Insotel. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kleinkindern. Die Zimmer (Bereich A neu renoviert) waren top ausgestattet, leider etwas hellhörig, speziell wenn die Leute mit Ihren Kinderwagen/Buggys vorbeigerumpelt sind. An allen Pools war es sehr hektisch und laut (wir haben Kinder gesehen, die in den Pool gepinkelt haben und nach Nachfrage haben die Eltern dies als Notfall deklariert -:( . Viel zu wenig Schattenplätze und es gibt kaum Abstand zwischen den einzelnen Liegen - wers mag....! Am neuen hinteren Pool der Sektion A gab es starke Geruchsbelästigung. Gastronomie: Hoffnungslos überfordert - lange Schlange sowohl vor dem Restaurant als auch beim Showcooking waren normal. Sehr hektisch und stressig! Viel zu viele Leute (es standen sage und schreibe 60zig Buggys vor den Restaurants). Kellner /Köche trotz Stress sehr sehr freundlich - haben einem fast leid getan. Essensqualität O.K. aber nicht vergleichbar mit Hotels in Türkei (Lara Beach), Getränke zum selber zapfen - soweit i.O., Früchte aus der Dose (aber am Kinderbuffet gab es frische Ananas :-), alles etwas fade und geschmacklos, teilweise verkocht, oder totgegrillt! Auch wurden Tische aufgrund der vielen Leute nicht oder sehr spärlich abgeräumt. Animation: unaufdringlich - alle sehr nett! Strand: traumhafte Badebucht - allerdings keine Umziehkabine und nur eine Dusche. Lage: gute Anbindung man kann alle Orte relativ schnell und gut erreichen Fazit: wer Hektik, Lautstärke und Kinder mag ist in diesem Hotel sicherlich gut aufgehoben. Wir werden sicher nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Insotel Cala Mandia Resort & Spa in Worte zu fassen und auf Holidaycheck mit anderen Reisenden zu teilen. Danke für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal. Schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie vielleicht einmal in einem anderen unserer INSOTEL Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations