Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hier unsere verspätete Bewertung:

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage nur weiter empfehlen, allerdings mit einer Einschränkung, wir würden die Anlage nicht in den Ferien buchen, da dann der Geräuschpegel, selbst für hartgesottene, nicht auszuhalten wäre. Wir sind 2 Tage nach der Winterpause nach gut 1 ½ Stunden Busfahrt in der (zu diesem Zeitpunkt) fast leeren Anlage angekommen und haben im Block C unser Quartier bezogen und waren angenehm überrascht. Alles frisch renoviert: - eine sehr angenehme Appartementgröße - ebenerdige, sehr große Dusche - KEINE WOLLDECKEN, zumindest im Elternbereich, sondern richtige Einziehdecken - tolle Aussicht auf das Meer - ausreichend Platz für die Bekleidung (sehr wichtig, bei drei Mädels, Mama, Enkelin und Oma) Für Kinder ist die Anlage ein absoluter Traum, der Spielplatz, verschiedene Poolanlagen, für jede Altersklasse ist etwas dabei. Die Animateure möchten wir an dieser Stelle sehr lobend erwähnen, sie haben sich von morgens bis abends immer etwas einfallen lassen und waren immer gut „aufgelegt“ WEITER SO!! Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Tatsache, dass wir bei der Ankunft am Flughafen schon mal eine Stunde im Bus gesessen haben, bis es los ging mit der anderthalbstündigen Busfahrt zum Hotel. Aber diese Kritik geht an den Veranstalter, in unserem Fall die TUI. Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out