Sehr großes Hotel. Für meinen Geschmack zu viele Gäste für die vorherrschenden Platzverhältnisse. Wir waren im Block "B" untergebracht, da war es noch am Besten. Sonst sehr schön angelegtes Hotel. Alles in sehr gutem Zustand. .WiFi leider nicht incl..
Zimmer sehr geräumig und neu renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Schlafzimmer für die Kinder im 4.G Stock (tolle Aussicht). 2 Flat-TV waren auch im Zimmer (mit vielen Deutschen Programmen). Die Klimaanlage hat super funktioniert und konnte für beide Zimmer getrennt geregelt werden. Bad ebenfals sehr geräumig und top Zustand.
Im Hauptrestaurant war zeitweise sehr großer Andrang. Für einen Tisch im Freien öffters länger Wartezeiten. Wenn man mit den Essenszeiten flexibel ist konnte man dem aber leicht ausweichen. Wir hatten Al gebucht und die Qualität und Auswahl der Speißen und Getränke war sehr gut.. An den Poolbars gab es von 11 bis 18h Getränke,Eis (sehr gut) und eine kleinere Auswahl von Snaks, Salat und Speißen. Ebenfals sehr gut und sehr angenehme Atmosphäre(Block "B"). Man kann auch in 2 Allacard-Restaurants Abendessen (Reservierung erforderlich). Sehr gut und ruhige Atmosphäre. An der Hauptbar am Abend zu wenig Tische im Freien und die Hintergrundmusik war "unterirdisch". Getänke und Cocktails oK.
Obwohl es besonders im Hauptrestaurant zeitweise sehr hecktisch zu geht, sind die Mitarbeiter in allen Bereichen zu jeder Zeit sehr freundlich und motiviert.(Super). Zimmerreinigung sehr sauber.
Entfernung zum sehr schönen Strand nicht zu weit, aber das Meer war zeitweise nicht besonders sauber (Platiksäcke und anderer Müll schwammen im Wasser). Zwei weitere sehr schöne Buchten sind links und rechs ganz in der Nähe und zu Fuß oder mit Auto (oder schwimmen)leicht zu erreichen.In Cala Mandia ist sonst nicht viel geboten. Aber für Ausflüge sehr gute Lage.
Es gibt zu wenige Liegen an den Pools. Wenn man am Morgen Liegen am Pool nicht reserviert bekam man den ganzen Tag nichts mehr. Liegen sehr gut. Wasserpark im Block "C" ist besonder für Kinder Super. Die Abend-Shows waren nicht nach unserem Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |