- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann man als Familie auf jeden Fall einen tollen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider sehr hellhörig. Toll ist auch die Nähe (ca. 200 m) zum sehr schönen Strand / Bucht. Die Pools im Hotel sind alle sauber und zu unserer Reisezeit waren auch immer genügend Liegen frei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir auch, dass es ausreichend Spielplätze für die Kinder gibt (leider war der große Spielplatz gesperrt). Das Animationsteam macht auch einen tollen Job und wirkt dabei nie aufdringlich. Leider hat der Splashpark nur von 10.30 - 13.30 Uhr für die Kids geöffnet. Davon stand im Katalog leider nichts! Was wir bei einem Familienhotel überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Das Essen war leider auch nicht so toll. Die Speisen waren oft kalt und es gab nach unserem Geschmack nicht wirklich viel Auswahl. Zu erwähnen ist auch der enorme Lärmpegel beim Essen. Aber so ist es halt in einem Raum mit ca. 600 Menschen. Satt ist man aber immer geworden. Alles in allem war es trotz der kleinen "Mängel" ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut