Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit freundlichen Personal

Wir haben das Hotel wegen der direkten Meerlage und dem Appartmentangebot und dem Kinderpool/rutschenbereich gebucht. Die ersten beiden Punkte wurden etwas enttäuscht, aber das Hotel ist sehr gut und das Personal in jeder Situation ausgesprochen nett und freundlich, immer mit einem Lächeln für die Gäste, was bei einigen sicher nicht immer leichtfällt.

• Wir haben ein Appartment “mit separatem Schlafzimmer“ gebucht. Ich ging von einer Tür aus, leider war es nur eine räumliche Separierung durch einen kleinen offenen Flur. Zudem stand das Schlafsofa fürs Kind direkt vor der Balkontür, so dass es erstmal nicht möglich war, den Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen, ohne unser Kind zu wecken, auch im “separaten“ Schlafzimmer konnte man entsprechend nur flüstern. Ich hab umgestellt (und bei Abreise wieder alles zurück), dann gings besser. Leider hatten wir unser Zimmer (Oberlicht zum Innenhof) gleich am Eingang, so dass es nachts recht laut wurde, weil jeder vorbeilärmte, Gäste, die von der Bar kamen, Gäste die, auch nachts, mit ihren Koffern vorbeipolterten, und da die Klimaanlage nicht nur laut war, sondern gleich aufs Bett pustete, blieb sie nachts aus. Aber ansonsten war das Zimmer geräumig, wurde täglich gesäubert (da die Klingel nicht funktionierte musste ansonsten das Nicht-stören-Schild raus), es gab ständig frische Handtücher.

• Bei Buffetverkostung ist Geschmack und Qualität ja oft ein Problem im All inclusive-Angebot. Umso erstaunter und erfreuter war ich, dass alle Speisen nicht nur handwerklich gut, sondern geschmacklich gut bis sehr gut überzeugten. Selbst ein riesiges Sushibuffet oder indische Curry-Gerichte (SEHR lecker!) standen immer mal zur Auswahl, dazu viel leckeren Fisch, Steaks, Würste, natürlich immer Pizza, Pasta mit diversen Saucen, Pommes Frites damit die Kinder auch glücklich sind, ein großes Salatbuffet, tolle Nachspeisen, teilweise ein großes Tortenbuffet. Und das mittags und abends (bei Speisenwechsel zum Abend). Dazu gab es den ganzen Tag in den Bars ein kleines Buffet mit Burgern, Hot Dogs, Pommes, Snacks, Salaten und Kuchen/Teilchen. Auch das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, ob englisches Frühstück, oder landestypische Speisen wie z.B.Churros, frisch zubereitete Pancakes, Omlettes und Spiegeleier, frische Baguettes und Brötchen, süße und herzhafte Beläge, es blieb kein Wunsch offen. Zwei Tresen zum Selbstzapfen von Getränken gab es (Weine, Bier, Säfte, Wasser und Heißgetränke), so dass man immer gleich sein Getränk hatte, ohne anstehen zu müssen. Auch zum Restaurantbereich gab es kaum Wartezeiten, wenn man doch mal kurz auf einen freien Tisch warten musste, waren die netten “Platzanweiser“ sehr bemüht, schnellstmöglich einen freien Tisch zu finden und einen dort hinzuführen.

• Das Personal war immer freundlich, hatte immer ein Lächeln für die Gäste und das trotz der vielen Arbeit. Auch rund um die Uhr am Aufräumen und Putzen, was bei der Verwüstung, vorallem im Restaurantbereich, sehr nötig war. Es ist wirklich erschreckend, wie respektlos viele Gäste mit Nahrung umgehen und wie selbstverständlich viele Gäste ihren Müll einfach fallenlassen, obwohl überall Mülleimer aufgestellt sind. Das Personal war also im Dauereinsatz, ebenso um alle Gästewünsche schnellsmöglich zu erfüllen, was auch gelungen ist.

• Gut
  • Nach den Fotos im Internet, ging ich von Meerblick aus, den es aber in keinem öffentlichen Bereich des Hotels gab, der aber auch in der Beschreibung nicht versprochen wurde. Aber in nur wenigen Gehminuten gleich am Hauptpool runter ist man an der kleinen hübschen Bucht (mit Gastronomie, öffentl.Toiletten und Liegen/Schirmen zur Miete). Der tolle Kinderpoolbereich mit Rutschen ist gegenüber des Haupthauses, Supermärkte und typische Souvenirshops wie auch eine Autovermietung sind gleich um den Hoteleingang gelegen.

Wir haben keinerlei Animationsprogramme genutzt, derer gabs aber in Hülle und Fülle, für jede Altersklasse, ich kann sie aber nicht beurteilen. Die Pools waren sauber, sicherheitstechnisch sehr gut betreut. Ist mal was passiert, war der Lifeguard sofort zur Stelle und hat verarztet (im Hotel gab es auch einen Arzt), und wenn einem Kleinkind was im Pool “passiert“ ist, wurde der Pool sofort gesperrt, gesäubert, chemisch gereinigt und erst nach einiger Zeit und Überprüfung der Wasserqualität wieder freigegeben. Auch gibt es keine gefährlichen Sauganlagen, von denen man ja schon öfter mal gelesen hat. Die flachen Kinderbereiche sind klar per Schutzgeländer von den tieferen Bereichen getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem wunderschönen Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** zu hinterlassen. Es ist uns sehr wichtig zu verstehen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten glücklich und stolz. Die Zufriedenheit aller Gäste und die Tatsache, dass jede einzelne Person das richtige Urlaubsgefühl bei uns empfindet, ist unser Hauptziel. Bitte kontaktieren Sie uns direkt bei e-mail beim nächsten Mal, um sicher zu sein, dass Sie die richtigen Informationen zu Ihrer Buchung erhalten. Unser Call-Center wird Ihnen die besten Möglichkeiten bieten. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie eines Tages wieder zu empfangen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und weil Sie Sie diese Bewertung mit anderen Reisenden mitgeteilt haben. Mit unseren herzlichsten Grüßen, JJ E. Modica Gaestebetreuer