das hotel ist in mehreren areas aufgeteilt und sehr gross.wir hatten area c vorab schon gebucht,da es als neu renoviert im katolog angezeigt wurde.nur zu empfehlen.wir hatten all inclusive.die gäste sind bunt gemischt.italiener,franzosen,engländer,deutsche und osteuropäer.leider entsprachen einige gäste in keinem fall dem 4 sterne standart.wir kennen es nicht in unangemessener kleidung zum abendessen zu erscheinen.einige hatten wohl auch ständig angst beim essen zu kurz zu kommen.keine ahnung warum,die auswahl war riesig. zu den ferien ist esfür alleinstehende gäste nicht zu empfehlen,zu voll.auch sollte man kinderfreundlich sein.preisleistung ist top.noch ein fazit;leider kann dieses gute hotel sich seine gäste nicht aussuchen.
unsere zimmer waren top.aber nur im c bereich.sehr gross,2 plasma tv,super modernes bad mit begehbarer dusche mit wellness duschköpfe,riesen betten mit guten matratzen,genug stauraum für alle sachen und zwei klimaanlagen.alles was man braucht.diese sollte man aber von zuhause schon buchen,sonst keine chance auf diese zimmer.viele gäste wollten vor ort noch tauschen das war nicht möglich.auch war es sehr ruhig man konnte in aller ruhe ausschlafen.
ist gibt mehrere speisesälle,jedoch ist es immer sehr laut und ungemütlich beim essen.paare ohne kinder sollten gute nerven haben,denn die kinder spielen hier die hauptrolle.essen war sehr gut und es gab immer etwas anderes.es war für jeden geschmack etwas dabei.auch zwischen den mahlzeiten gab es immer reichlich,man konnte eigentlich den ganzen tag essen.an der bar nur orginal getränke,und ein sehr guter service.
der service war top.schnell und freundlich trotz der vielen gäste.auch die sauberkeit auf dem zimmern war tadellos.animateure haben jeden tag einen super job gemacht.vorallem familien mit kindern möchte ich das service angebot empfehlen,die kommen hier voll auf ihre kosten.da bleibt kein wunsch offen.
der strand ist eine tolle bucht mit super wasser,paar minuten vom haupthaus entfernt.die pools waren ziemlich laut und überfüllt,aber der strand optimal.man bekam immer noch liegen auch nachmittags.zum shoppen gibts nur ein paar geschäfte,aber der bus fährt direkt vom hotel ab und man kann überall hinfahren für kleines geld.die ecke selber ist wunderschön da es nicht so zugebaut ist
sehr schöne tennisplätze,volleyball leider nur auf hartplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ani |