Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Freizeit und Wasser- Angebot für Kinder, jed

Schlecht

Gutes Freizeit und Wasser- Angebot für Kinder, jedoch kein Vier Sterne Hotel! Großes Hotel. Preis / Leistung ist nicht gerechtfertigt. für 9 Tage über 3000€ ist zu viele für dieses Hotel.

• Gehören eigentlich schon wieder Renoviert bzw. es sollte einiges Repariert werden.

• AI Essen .. man wird satt. Quantität statt Qualität

• Auf Nachfrage ob wir für unsere Kinder auch Bettecken bekommen können, gab es nur eine kurze Antwort: Die Bettdecken sind nur für die Doppelbetten. Einmal wurde unsere Zimmer nicht gereinigt. Es hab keine frischen Handtücher. Einmal ging das Wasser im Badezimmer nicht. Duschen vor dem Abendessen war somit nicht möglich.

• Aktivitäten

Gutes Freizeit und Wasser- Angebot für Kinder, jedoch kein Vier Sterne Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten und, dass es kleine Mangeln mit der Reinigung gab. Mit freundlichen Grüßen