Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
dirk (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
gutes familienhotel

hotel ist sehr gepflegt und sauber, service ok, anlage sehr weitläufig mit mehreren gebäuden, die strasse durch den ort, die die einzelnen trakte teilt, hat uns nicht gestört, da man so eine " kasernierung" wie teilweise in anderen clubs vermeidet. ausstattung der zimmer in ordnung, sehr gut hat uns gefallen, daß es mehrere pools gibt, so daß man immer ein wenig abwechslung hat. gutes sportangebot, animation sehr zurückhaltend und soft ideales hotel für familien, für singles und paare nicht geeignet, der einzige nachteil ist, daß es sehr, sehr laut ist, würde nur noch im bereich b und c mein zimmer haben wollen, nicht mehr im haupthaus. das hotel ist immer gut last minute buchbar, da es fast 2000 gäste aufnehmen kann.

• zimmer zweckmäßig, sauber, mit klimaanlage

• essen absolut in ordnung, reichhaltige buffets, genügend kindersitze vorhanden

• service ist in ordnung, im restaurant geht es zu wie im ameisenhaufen, könnte etwas besser organisiert sein, roomservice hat nach einem kleinen trinkgeld hervorragend geklappt, davor etwas schleppend.

• Gut
  • lage des hotels klasse, man hat praktisch 3 buchten zur auswahl, cala mandia, cala romantica ( mit der " bimmelbahn" zu erreichen ) und cala anguila, unserer meinung nach die schönste bucht. cala anguila sehr gut für kinder geeignet, da sehr flach abfallender strand und sehr feinsandig. wasserqualität sehr gut, gute busverbindungen nach porto christo, infrastruktur ok

ideales hotel für sportliche aktivitäten, selbst im kinderclub gibt es einen multiplatz, in jedem bereich babypool, kinderpool und normaler pool, bei schlechtem wetter hallenbad, kleiner fitnessraum, fahrradverleih

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:dirk