Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für mich das schlechteste Hotel seit meiner Geburt

Schlecht

Das gesamte Personal ÜBEFORDERT . Es soll ein Kids-Club sein , nur viele Erwachsene die sich vor den Kindern am Pool voll LAUFEN lassen.

• Schlecht
  • Sehr Hellhörig , man hört alles vom Pinkeln bis :::::::::::: 2 Fernseher wo nur einer Funktionierte, alle mit Kühlschrank

• Schlecht
  • Das Küchenpersonal zu den Mahlzeiten konnte morgens einige nicht mal ein Omlette zubereiten da sie nicht wußten wie man so etwas macht. DAS ist nicht gelogen. Da flogen schon mal die kleinen Pfannen , Zum Frühstück zu 85 % immer das gleiche ( lieber keine Details ) und zum Tag lieber auch nicht , nur zum Abend hat es sich gebessert. Es sollten insgesamt 6 Restaurants in Betrieb sein wo es eigentlich immer nur 1 in offen war. 1 Restaurant hatte 1x die Woche auf ( Surf and Turf ) da gab es das was Mittags nicht gegessen wurde gegen Bezahlung, LECKER.

• Schlecht
  • Das Personal komplett Überfordert da es einfach zu wenige waren

• Das Hotel liegt zwischen 3 Buchten die man gut zu Fuß erreichen kann ,auch KInder.

Im Hotel Sauna uns Spa. nicht von uns genutzt Ein Fitness Raum ( gut ) Ein Kinderspielplatz im Hotel ( gut ) sowie Game-Raum gegen Bezahlung Am Pool viele Inselbewohner deren Kinder man an der ROTEN VERBRANNTEN HAUT gut erkennen konnte und an gut Trainierten Thekenbesucher. Das Entertainment war teilweise gut bis die Technik versagte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir werden alles zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen