Zum Glück habe ich nicht umgebucht! Ich war total verzweifelt, als ich die letzten Beurteilungen gelesen habe. Was sollte ich jetzt machen? Wir wollten einen schönen Urlaub. Zum Glück hielt mich mein Mann davon ab. wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Und ich kann diese schlechte Kritik bis heute nicht verstehen! Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Es ist zwar groß, aber durch die verschiedenen Blöcken bemerkt man die Größe nicht. Von diesem Hotel aus können viele Touren gemacht werden. Singles und Paaren ohne Kinder sollten sich auf viele Familien einstellen. Es ist kein Partyort und kein Partyhotel!
Die Zimmer sind wie im Katalog beschreiben. Ich konnte keine Mängel feststellen. Ein Tipp von einer Beurteilerin fand ich gut. Wenn Sie kleine Kinder mit dabei haben, möglichst ein Zimmer in der unteren Etage anfragen.
Meine Herrn, hatte ich Angst, immer dasselbe essen zu müssen! Von wegen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein vielfältiges Angebot ist nicht Standard. Man kann sich den ganzen Tag durchfuttern (wer das mag). Es gibt verschiedene Bereiche, wo man zu Mittag essen kann. Zwischendrin können sämtliche schnelle Essen (hotdog, Pizza usw.) bestellt werden. Spätmittags gibt es Kuchen.... und was ich klasse fand, mann konnte immer Eis essen. Fair fand ich auch die Getränke. Es gab ein sehr großzügiges Angebot an Getränken. Wer noch mehr wollte z.b. Besondere Cocktails, besondere Weine, der musste aufzahlen, aber bei A I immer verbilligt!
Das Personal ist super kinderfreundlich. Wir konnten kein mürrisches Personal feststellen. Warscheinlich waren wir im falschen Hotel :-) Der sonstige Service war klasse. Wir konnten die vielen Angebote gar nicht nutzen (kinderbetreuung, Abendprogramm, Fahrradverleih usw.) Denn davon gibt es jede Menge!!!! Im Haus befindet sich ein Arzt. Er ist täglich da und hat immer einen Dolmetscher dabei. Für Familien ein sehr beruhigendes Gefühll! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Kinderbetten, kein Problem.
Die Ortschaft ist sehr klein. Allerdings ist die Entfernung nach Porto Cristo 3,5 km und mit dem Bus klasse zu erreichen. Auch sonstige Ausflüge von hier aus sind gut mit Auto und Bus zu machen. Hier gibt es viele kleine Buchten, die auch zu Fuß (mit Kindern!!) erreichbar sind. Die Bucht unterhalb des Hotels ist in 5 Minuten zu erreichen ( wir waren in Block C (weite Entfernung :-) )
Das Freitzeitangebot wurde von uns nicht arg genutzt. Die Pools waren sauber und wir hatten immer genügend Liegen zur Auswahl. Der Kinderspielplatz hat den Kindern gefallen, hier waren genügend Eltern und Kinder anzutreffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christine |