Ein schönes allerdings sehr riesiges Hotel, welches vor allem für Kleinkinder und Kinder sehr viel bietet ! Sehr viele schöne Pools und ein toller aquapark
Wir hatten ein familienzimmer und sehr viel Platz obwohl wir sogar bei unserem Bett noch 2 babybetten stehen hatten weil wir 2 Kleinkinder haben! Wir waren in Block C und würden die Lage für alle empfehlen die den wasserpark und kinderbereich bevorzugt benutzen möchten! Es gab zwar für unsere Kategorie kein ebenerdiges Zimmer und wir mussten unseren bollerwagen eine Etage hoch tragen aber das war aufgrund der optimalen Lage ok für uns! Zimmer waren sehr sauber und wirklich schön
Essen war nach einer Woche wieder das selbe und manchmal etwas wenig gewürzt aber man hat immer irgendwas für sich gefunden! Die Nachtisch Auswahl hätte etwas größer sein können und leider hab ich für mich nicht immer sehr viel leckeres süßes gefunden 🙈an das Masken tragen gewöhnt man sich am buffet mit der Zeit aber es ist schon etwas anstrengend bis man für die ganze Familie das Essen zusammen hat, weil man halt öfters anstehen muss und immer genau sagen muss was man in welcher menge haben will Ansonsten wurde immer sofort wieder abgeräumt und alle waren sehr nett und freundlich
Alle sehr nett und bemüht! 👍
Wir sind leider in einem voll besetzten Reisebus (viele haben keinen mundschutz getragen) 1 Stunde und 45 Minuten zum Hotel gefahren! Auf der Rückfahrt hätten wir über 4 Stunden vor Abflug abgeholt werden sollen und haben uns dann lieber ein Taxi auf eigene Kosten genommen (76€)! Das Hotel liegt sehr ruhig und hat ein paar kleine Geschäfte drum herum, eine Promenade oder Ähnliches gibt es aber nicht! Das war aber vor der Buchung für uns klar und daher auch ok Der Strand am Hotel war leider aufgrund eines Sturms vom Frühjahr so gut wie nicht zu benutzen! 10 Minuten weiter ist noch eine weitere Bucht gewesen die auch sehr schön war aber unsere Kinder wollten lieber an den Pool 😋
Das Hotel bietet mehrere Pools und einen tollen wasserpark mit Kleinkinder Bereich auch innen der Spiel und Wasser Bereich war super! Die Mini Disco war schon um 19 Uhr aber die Erwachsenen Animation erst um 21:15, hätte es schöner für uns als Eltern gefunden wenn man die Mini Disco einfach vor der anderen Animation macht damit man sich auch mal setzen kann und etwas zu trinken währenddessen angeboten wird! Weiß auch nicht ob es nur wegen corona jetzt getrennt stattgefunden hat?! Die Animation am Abend war ansonsten immer sehr schön aber hat sich nach ein paar Tagen auch mal wiederholt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten, wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Hoffentlich sind Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen.