Anlage wie schon des Öfteren beschrieben sehr weitläufig. Wege zum Restaurante können schon sehr weit sein. Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder- eines mit Badewanne und das andere nur mit Dusche, wobei diese Dusche höchsten 70X70 cm Größe hat und einem geräumigen Wohnzimmer. Zimmergrößen sind in Ordnung, Die Reingung erfolgte sehr oberflächlich, es wurden die Betten gemacht und der Fliesenboden gewischt. Jeden Tag fehlte aber irgentetwas, einmal hatten wir für 6 Personen nur 3 Badetücher dann wieder 5 Stk. mal fehlte der Duschvorleger. Reklamationen an der Rezeption wurde aber rasch erledigt. Nach einem Anruf am 2. Tag wegen schlechter Matratzen wurden diese innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht. Die Beschwerden wegen der fehlenden Badetücher wurden nicht behoben . Unsere Zimmer waren im Sektor B untergebracht im dem sich am Pool und an der Poolbar nur Italiener aufhielten, diese verhielten sich etwas anders. Es wurde geschrien, gestritten und bis weit nach Mitternacht gefeiert auch mit Kindern. Die Animateure unterhielten sich nur mit den Italienern und als deutschsprechender ( haben mir auch ander Gäste erzählt) wurde man einfach ignoriert( weder gegrüßt noch angsprochen). Italenische Gäste hatten orange AI-bänder anders sprechende graue. 2Tage vor unserer Abreise kamen sehr viele Russen und es wurde auch in den anderen Sektoren etwas lauter. Wie schon geschrieben ist diese Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Als erholungssuchendes Paar würde ich es nicht empfehlen denn in einer Ecke schreit immer eine Kind. Da wir schon im April diese Reise gebucht haben finden wir das Preis-/ Leistungsverhöltnis OK. Bei späterer Buchung ist es zu teuer. Die Tenperaturen im September waren noch ca. 34 C und somit angenehm
Größe ist ausreichend Möblierung ist alt und abgewonht Balkon ist weder zur Gartenseite ( höhe von Balkon zum Garten ca. 1m ) noch zu den angrenzenten Zimmer gesichert. Der vorhandene Ferseher im Wohnzimmer ist eines 4 Stern Hotels nicht würdig ( ca. 20cm ). Küche ist groß wurde aber von uns nicht benutzt. Safe vorhanden - Kosten 16,00€ plus 10,00€ Kaution für eine Woche. Über die Reinigung wurde schon geschrieben.
Das Personal im Restaurante war freundlich aber deutlich überlastet. Wenn man nicht innerhalb einer halben Stund nach Öffnung im Restaurante war wurde es schon etwas schwiering mit den Plätzen. Da wir 6 Personen waren es aber nur wenige Tische mit mehreren Plätzen gab und machen das egal war, sie sasen zu zweit an solchen Tischen (mache Kellner schickten sie auch weg) waren wir immer schon kurz vor Öffung anwesend. Mache Kellner schickten sie auch weg. Im Speisesall war es auch immer sehr laut, aber kein Wunder wenn sich sehr viele Kinder darinn aufhalten.Wir hatten AI und das Essen fanden wir einigermaßen gut. Es wurde nur täglich das Haupgericht geändert, sonst gab es jeden Tag das gleiche, Das Essen für die Kinder war jeden Tag das gleiche. Auch an der Poolbar wurde tägl. das gleiche angeboten. Nur im Sektor C ( Surfbar) hatte man mehr Auswahl an Speisen. Getränke konnte man aus Automaten nehmen und auch Cocktails kamen aus Automaten.
Außer den Animateuren (B) war das Personal sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption waren die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung wurde schon oben beschrieben
Entfernung zum Strand war OK. Am Strand gab es keine Möglichkeit sich umzuziehen und auch keine öffentlichtes WC. Liegen und Sonnenschirme vorhanden aber extra zu Bezahlen. Möglichkeit für Austellung eines eigenen Schirmes gab es auch. Schirme wurde in den Geschäften um etwa 7,50€ verkauft. Wir bekamen einen Schirm von einem abreisenden Gast geschenkt den wir auch bei unserer Abreisen weiter schenkten. In strandnähe befindet sich auch EINE Dusche aus der dann vielleicht auch mal Wasser kam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr beschränkt etwa 10 Geschäfte die aber fast das gleiche anbieten. An einem etwas bedeckteren Tag wollten wir mit den öffentl. Bus einen Ausflug noch Cala Radjada machen. Wir standen an der Bushaltestelle, direkt vor dem Hotel mit ca. 15 anderen Personen, der Bus näherte sich der Fahre winkte heraus und fuhr vollbesetzt an der Haltestellen vorbei. Die passierte uns 2X mit dem Bus, auch die verkehrende Bimmelbahn welche stündlich unterwegs ist war meisten voll.
Für Kinder ist diese Hotel sehr zu Empfehlen. Im jeden Bereich sind Spielplätze mit sehr vielen Geräten vorhanden. Unsere Enkelkinder ( 5 und 2 Jahre) konnten wir nur mit sehr viel gutem Zureden dazu bringen diese zu verlassen. Der Splash-Park im Sektor C ist etwas ganz tolles für Kinder. Viele Rutschen auch für kleiner Kinder, das (Salz) Wasser etwas bis 40cm tief und im Splash Park wurde sehr genau auf die Sicherheit geachtet es sind 4 Bademeister im Einsatz. Freie Liegen waren auch noch um 12 Uhr Mittag vorhanden obwohl sich schon eine halbe Stunde vor Öffnung ( Öffnung um 10:30) einige Leute angstellt haben. Liegen um die andren Pools sind ausreichend vorhanden. Pools sind sauber werden tägl. gereinigt, Badetücher für Pool können für eine Kaution von 20,00€ je Stück geliehen werden, tausch jederzeit möglich. Wasser aber etwas zu kalt. Das Meer ist wärmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Walter |