Sehr große weitläufige Anlage. Überwiegend für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben das Hotel aufgrund der für Kleinkinder sehr schönen Poolanlage ausgewählt.
Wir hatten eine Familiensuite im Haupthaus. Der Balkon war in Richtung Poolanlage ausgerichtet. Es gab keine Beeinträchtigung durch Lärm etc. Das Zimmer war relativ modern eingerichtet und verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlage, 2 Flachbildfernseher sowie eine Regendusche. Ein Safe kann gegen Gebühr angemietet werden. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.
Sehr umfangreiche Buffets mit täglich wechselnden Gerichten. Einige "Dauerbrenner" gibt es natürlich täglich. Dort sollte jeder fündig werden. Teilweise kleinere Schlangen z.B. morgens beim Omlette. Aufgrund der Größe des Hotels teilweise etwas unruhig beim Essen. Wer selber mit Kindern reist ist das aber wohl gewohnt.
Das Personal ist sehr engagiert. Sowohl im Restaurant, der Rezeption als auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Kleinere Anliegen wurden direkt erledigt.
Das Hotel liegt sehr "einsam" in einem kleinen Ort. Für einen reinen Badeurlaub ist es perfekt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es etwas abgelegen. Die Bucht ist sehr schön. Der Transfer dauert im Idealfall 60 Minuten.
Viele verschiedene Pools. Teilweise mit Angeboten wie Wasserball oder Aquafitness. Adults only Pool vorhanden. Leider zu wenig Liegen an den Pools. Das ist ein hausgemachten Problem, da die Liegen teilweise den ganzen Tag klassisch durch Handtücher belegt sind ohne dass jemand in der Nähe ist. Diese sollten wie beim einchecken angekündigt zwischendurch entfernt werden. Die Pools werden durch Lifeguards überwacht, was sehr gut ist. Diverse Sportplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir waren über Ihren Besuch erfreut und wir würden uns gerne freuen auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen