Das Hotel an war gut. Die Poollandschaft hat uns gut gefallen, so wie die großen Kinderspielplätze. Die Babypools hatten sogar Sonnensegel oben drüber. Das Essen war gut. Es gab immer was neues. Auch die Auswahl war groß. Die Themenrestaurant waren auch ok. Der Deutsche TUI Kidclub hat uns auch gut gefallen. Die Minidisco war etwas unübersichtlich. Allerdings war das Hotel sehr bergig und man kam nicht ohne Stufen an sein Zimmer. Je nach Kinderwagen war das echt unpraktisch. Auch das Abendprogramm war teilweise direkt neben einem Pool, könnte je nach Alter des Kindes gefährlich werden. Es gab ein paar kleinere „Baufälligkeiten“ (Loch im Weg, Abgerissene Türzarge, sehr rutschige Fliesen am Pool, kaputterer Wäscheständer) Aber die Zimmer wurden täglich sehr schnell gereinigt. Wir waren trotzdem sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Renate S |
Sehr geehrte Renate S, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.