Dr. Artur (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit wenigen Mängeln

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und in 3 Komplexe aufgeteilt. Am besten ist es, im Haupthaus unterzukommen, hier ist es am nähesten zum Strand. Die Anlage ist gepflegt, unser Zimmer relativ sauber, aber vor allem das Schlafzimmer ziemlich muffig, auch in den Schränken. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern, die sich keine Gedanken über deren Benehmen, z.B. beim Essen, machen wollen, ist das Hotel sicherlich keine schlechte Empfehlung. Vielleicht gibt es aber auch bessere...

• Unser Zimmer lag direkt hinter der Show-Bühne, was am Abend für Eltern mit kleinen Kindern etwas stöhrend war. Teilweise drang vom Balkon der Geruch der Abwasseranlage in unser Zimmer. Die Zimmer sind groß, die Reinigung noch befriedigend, wir hatten das Gefühl, dass das Bad nicht jeden Tag gereinigt worden ist, und die Putzfrau in den Ecken, in die sie nicht gekommen ist, auch nicht geputzt hat. Die Klimaanlage war nicht sehr effektiv, obwohl sie den ganzen Tag gelaufen ist, war es muffig und warm.

• Im Haupthaus gibt es 2 Restaurants. Wir empfehlen nicht das große Restaurant direkt im Haupthaus, da es Kantinenatmosphäre hat, sondern das direkt darunter gelegene als Art Wintergarten angelegte Restaurant. Das Buffet ist zwar nicht das schlechteste, aber bis auf das Gala-Menue am Samstag, etwas eintönig. Teilweise sind die Speisen auch nur lauwarm, aber verhungern muß keiner.

• Der Service im Hotel ist im Großen und Ganzen gut, könnte aber etwas freundlicher sein.

• Das Hotel liegt ruhig an der Bucht von Cala Mandia. Ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen. Der Strand ist öffentlich, aber sauber. Mit Bus oder Minibahn ist man schnell in Porto Christo (Drachenhöhlen).

Sport und Freizeitangebote, sowie kostenpflichtiger Internetzugang sind vorhanden. Der Pool verfügt über 2 Kinderbereiche und einen Schwimmerbereich und war sauber.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Dr. Artur