Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Falsche Erwartungshaltung? Super Hotel!

Erst einmal möchte ich erwähnen, was hier teilweise die Urlauber für Bewertungen abgeben. Wir finden das unmöglich! Enspricht keinerlei Relation! Z. B. das Frühstücksangebot! So frühstücke ich zu Hause nicht! Dazu aber später mehr! Das Hotel ist ein 4*-Hotel, welches sich in vier Gebäudekomplexe gliedert, mit je eigenem Pool. Die Zimmergröße ist für 2 Personen mit Kind ausreichend groß. Die Sauberkeit in den Zimmern aber auch in der gesamten Anlage wird groß geschrieben. Es wurde das Appartment täglich gereinigt, geputzt und Handtücher ausgetauscht, was unserer Meinung auch alle zwei Tage ausreichend gewesen wäre! Sehr freundliche Reinigungskräfte! Wir können, wenn man noch viel ans Zimmer bzw. Babyphone gebunden ist empfehlen, im Haupthaus unter zu kommen. Funktioniert durch die Bauweise des Hotels zwar nicht immer aber es ist doch besser. Wir hatten unser Zimmer zur Straße hin, was nicht so sehr schlimm war, da unser Kind dann abends nicht so durch das Animationsprogramm im Schlaf gestört wurde. Ansonsten können wir das Hotel sehr wohl - wie im Vergleich - mehrerer anderer hier - sehr empfehlen! Viel Spaß im Insotel Club Cala Mandia!!!

• Gut
  • Das Appartment ist für eine Familie mit zwei Erwachsenen und einem Kind durchaus in Ordnung. Die Möbilierung ist zweckmäßig und ausreichend. Es war immer sauber. Das Badezimmer ebenfalls. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das einzige was hier "nervte" war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten z.B. Jugendliche neben uns wohnen, die nicht so viel Rücksicht auf nebenan lebende Familien achteten. Und da hörte man dann jedes Türenschlagen, was manchmal bis 3-4 mal in fünf Minuten war. Das kann dann schonmal unangenehm sein, wenn man mit Baby reist... Ansonsten alles top!

• Gut
  • Das Essen im Hotel war IMMER sehr gut! Hier kann ich die doch überwiegend schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Hier sind wohl größtenteils die Erwartungshaltungen unangemessen. Also wir sind mit z.B. 4 versch. Eiersorten, 3 Säften, mehreren Sorten Brot/Baguettes/Toast, Aufschnitten, Käse, Marmeladen, sonstigen warmen Beilagen, Süßspeisen, Crosants, Obst, Joghurt, etc. mehr als versorgt und zufrieden. Beim Abendessen das gleiche... Mehrere Fleischsorten, Fisch, Brot, Aufschnitte, Nudelgerichte sonstige Beilagen, etc. (will hier nicht auch nochmal ins Detail gehen.) Und noch eins: Es wird IMMER nachgelegt, auch wenn man mal zehn Minuten vor "Ende der Tischzeit" kommt. Auch dann bekommt man z. B. noch ein HEISSES Omlette, was für einen PERSÖHNLICH nach gewünschten Zutaten gebacken wird. Es ist immer genügend da und in den seltensten Fällen bereits abgekühlt oder lauwarm! Einfach unbegreiflich, diese Negativbewertungen... Getränke bekommt man welche man wünscht, wir finden es im Gegenteil noch schade, dass IMMER volle Weinflaschen gebracht werden, egal ob man es schafft sie zu leeren oder nicht. Wie oft gehen die Flaschen nur halb geleert zurück.

• Gut
  • Die Bedienungen im Hotel sind größtenteils sehr freundlich. In den Speiseräumen sind sehr nette, familienfreundliche Bedienungen. Was nur dort ein wenig schade ist, ist das dort sehr wenige Deutsch sprechen. Aber sie sind immer stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. An den Bars ist das nicht immer so. Da sind nicht alle "freundlicher Natur". Da kann es auch zu längeren Wartezeiten kommen (meist bedingt durch die AI-Kartenhandhabung) oder auch, da das Mischen von "nicht-gängigen Cocktails" länger dauert. Wie erwähnt, sind die Zimmermädchen immer sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, etc. Die Bearbeitung an der Rezeption ist auch zufriedenstellend, nett und immer ansprechbar! Arzt ist den ganzen Tag vor Ort, haben wir jedoch -glücklicherweise- nicht benötigt! Kinderbetreuung bzw. Annimation war sehr nett, abwechslungsreich, allerdings von uns nicht genutzt, da unsere Tochter noch zu klein ist.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde zehn Minuten. (Wir waren das zweite Hotel welches angefahren wurde). Das Hotel liegt unweit vom Meer welches man gut mit Buggy und zu Fuß erreichen kann. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort, wo man auch Babynahrung etc. sehr gut einkaufen kann. Allerdings nicht so günstig.

• Gut

Die Poolanlage ist großflächig angelegt, gegliedert für Baby/Kleinkinder, Nichtschwimmer, und Schwimmerbecken. Er ist sehr sauber (bis auf "Mitbringsel der Badegäste" wie Sand). Leider sind am Pool wenig Sonnenschirme. Liegen sind sehr viele dort, teilweise zu dicht nebeneinander. Sonnenschirme könnte man noch welche ergänzen. Aber ansonsten sehr ansprechend. Das Meer haben wir kaum besucht, da unserer Tochter die "Begegnung mit dem Sand" noch nicht so gefallen hat. Wir können aber nur sagen, dass die Bucht sehr gepflegt und sauber ist. Das Wasser wahnsinnig türkis und sehr sauber. Die Annimation war sehr (familien-)freundlich, nicht aufdringlich und immer motiviert. Haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sarah