Sissi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Essen war eine Katastrophe :(

Das hotel besteht aus 3 Bereichen welche von einem befahrenen Kreisverkehr getrennt werden. Mit 2 Kindern finde ich das semi gut. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich womöglich auch dagegen entschieden. Im Badezimmer haben die Fugen an Dusche und Waschbecken geschimmelt und unsere Toilette war locker.. aber die Krönung war das ungenießbare Essen am Buffet. Frühstück und Snack Buffet ausgenommen. Das war lecker. Aber mittags und abends.. wir sind jeden Tag essen gegangen weil wir es nicht essen konnten. Wenn selbst Pizza, Döner und Lasagne schmecken wie schon einmal verdaut.. naja dann weis ich’s auch nicht mehr. Ganz zu schweigen von den anderen Gerichten die angeboten wurden..

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Sissi

Liebe Sissi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Seite hinterlassen haben. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihren Preis und hoffen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten, auch wenn wir verstehen, dass Sie mit einigen unserer Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Mallorca ist eine sehr feuchte Insel und besonders im Sommer ist die Luftfeuchtigkeit das größte Problem der Insel. Es tut uns auch leid, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren: Unser Küchenchef kocht jeden Tag mit Leidenschaft und aufmerksamer Kontrolle internationale Gerichte, um jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir werden Ihr Feedback und Ihre Kritik berücksichtigen, um unsere Vielfalt zu verbessern und Ihnen in Zukunft zu zeigen, wie wir jedes Detail verbessert haben. Wir hoffen, wir sehen uns bald,