- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem gutem Zustand.Es besteht aus 4 Häusern.Jedes Haus besitzt einen Poolbereich.Es waren viele verschiedene Nationalitäten da,was uns nicht störte.Dieses Hotel wurde überwiegend von Familien mit Kinder genutzt. Ein Auto ist Pflicht.Die Insel hat so schöne verschiedene schöne Seiten,die man erkunden sollte(ADAC Reiseführer).Calla Millor hat uns am besten gefallen.Aber auch ein Ausflug in die Berge und zum Ballermann sind Pflicht.
Das Appartment war zweckmäßig eingerichtet und groß.Die Zimmer waren hellhörig.Die Zimmer wurden nur mit dem kölsche Wisch gereinigt.Der Handtuchwechsel klappte nicht,wir mußten fast immer den Duschhandtüchern hinterher laufen.Wir waren in Block C untergebracht,der unserer Meinung nach von der Lage am besten war.Lange Laufwege zum Haupthaus und Strand,die uns nicht gestört haben.
Das Hotel hatte 3 Restaurants.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht,trotz sehr grossem Gästeandrang.Im Restaurant ging es laut zu,weil es sehr groß ist und viele Kinder da waren.
Das Personal war überwiegend freundlich,mit Ausnahmen.An der Rezeption wurde relativ gut deutsch gesprochen.
Nach ca.60 min Transferzeit erreichten wir das Hotel.Der Ort besteht aus 2 grossen Hotels,einigen kleinen Supermärkten und sonst nichts.Es besteht die Möglichkeit mit einer Bimmelbahn oder dem Bus in benachbarte Orten zu gelangen.Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel selbst erkundet.Die Ausflugsangebote der Reiseveranstalter fanden wir sehr teuer und haben sie nicht genutzt.Der Strand war ca.5min entfernt.2Liegen und ein Schirm kosteten 10,50Euro pro Tag,dieser Preis ist in allen Buchten gleich.Das Wasser hatte viele Algen.
In diesem Hotel wurde viel für die Kinder angeboten(Miniclub).Es gab mehrere Tennisplätze,ein Fitnesscenter und ein Volleyballfeld.Ebenfalls gab es ein Animationsprogramm für alle,dieses haben wir nicht genutzt.Das Abendliche Showprogramm war schrott.Die Animateure waren teilweise sehr aufdringlich und überdreht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Stephan+Elke |