Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres

Schlecht

Zu viele Zimmer für das Platzangebot im Restaurant bzw. an den Pools. Menschenmassen und der tägliche "Liegenrun" beginnend um 8Uhr. Um 9Uhr wurden die Liegen ausgegeben. Wer um 5 nach 9 kam hatte Pech und keine Liege. Das Problem liegt hier aber nicht an den Leuten die reservieren, sondern eindeutig an der zu geringen Anzahl an Liegen. In Summe ist das Hotel sicher in Ordnung, wobei ich mir bei den Preisen eigentlich etwas mehr erwarten würde. Ich würde nicht mehr kommen und kenne auch Hotels auf der Insel welche für das selbe Geld weitaus mehr bieten. Im Rutschenpark sollte dringend an der Sicherheit für die Kinder gearbeitet werden.

• O.K. mehr aber auch nicht. Zimmer wird dem Grundanspruch gerecht!

• Gut
  • Massenabfertigung pur. Auch hier in Summe einfach zu wenig Platz. Qualität der Speisen wäre ja gut, aber nur halt meistens leider kalt. Auswahl und Vielfalt O.K. aber nützt leider nicht viel wenn zum Beispiel das Spiegelei beim Frühstück kalt ist. Echt schade um die oft guten Sachen. Angebot an den Poolbars (Eis, Waffeln, Crepes...) sehr vielfältig und lecker.

• In Summe ist das Service O.K. mehr aber auch nicht. Rezeption ist nicht besonders freundlich. Zimmerreinigung sehr oberflächlich und gerade mal O.K. An einigen Stellen wurde die ganze Woche nicht gewischt.

• Entfernung zum Flughafen ist O.K. wenn man nicht den TUI Bustransfer in Anspruch nimmt. Hinreise mit selbstorganisiertem Taxitransfer 50min. Rückreise zum Flughafen mit TUI Sammelbus 120min. Lager zum Strand O.K.

Wie schon eingangs erwähnt, wer Zeit am Pool verbringen will mus früh aufstehen. Der Wasserpark ist zwar von der Idee her gut, aber was nützt es, wenn man ständig den Kindern erklären muss, dass sie aufgrund der enormen Rutschgefahr nicht laufen sollen. Liebe Hotelleitung, es nützt nichts in einem Kinderbereich eine Tafel mit "Achtung rutschig" aufzustellen. Das sind Kinder, und wenn die Spaß am Rutschen haben, dann wollen die auch so schnell wie möglich wieder hoch! Der Bereich ist gemeingefährlich und ich hab auch einige Erwachsene ausrutschen gesehen. Auch sind die 4 geraden Rutschen brandgefährlich. Stoßgefahr im Auslauf bei sehr hoher Geschwindigkeit!! (1 Kind Ellbogen, 1 Kind Kopf)

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für das Insotel Cala Mandia Resort entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung in Holidaycheck mit anderen Gästen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht vollends gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca Simone Guest Relations Manager