Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anett (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub pur.

Der Hotelkomplex ist sehr großzügig und weiträumig. Für alle Alterslagen gibt es sportliche Beschäftigung. Verpflegung super und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage. In der Hauptsaison denke ich, dass das Hotel sehr voll und überlaufen sein könnte. Da sich die meisten am Hauptpool treffen (dort ist Musik und Animation) wird es dort ganz schön eng. Das hat man bei uns zum Wochenende hin gemerkt, als sich das Hotel mit spanischen Urlaubern füllte. Für jüngere Leute, die Disco, Strandpromenade, Geschäfte zum Bummeln, pulsierendes Leben etc. suchen, ist das hier nix. Während unserer Urlaubszeit waren viele ältere Leute oder Familien mit Kleinkindern hier. Für Kinder ist es ideal. Wir hatten Top Wetter von ca. 23 Grad.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Zumindest für 2 Personen. Was bisschen störend war, dass die Fenster im Schlafzimmer direkt zum Außengang gingen. Wenn man im Bett lag, dachte man, der oder die dort Vorbeigehenden Menschen laufen direkt neben der Bettkante lang. Aber nachts ist alles fein leise.

• Das Essen ist wirklich super. Abwechslungsreich und immer viel Auswahl. Man wird freundlich bedient und es fehlt nie an Besteck und Geschirr. Das Restaurant ist sehr gepflegt und sauber.

• Service war in Ordnung, alle Bediensteten freundlich und nett. Das Zimmer war immer fein gesäubert. Auch wenn die Handtücher am Haken hingen, waren jeden Tag frische da.

• Jenachdem wo man wohnt, kann es zum Strand paar Minuten länger dauern. Ansonsten vom Hauptgebäude ca. 5 Minuten zur kleinen Bucht. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Pizzeria, Supermarkt, kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Ansonsten ziemlich ab vom Schuß. Besser ein Mietauto zu nehmen, um die Umgebung zu erkunden.

Tja auch die Poollandschaft ist lobenswert. Wir waren immer im Bereich C weil dort noch kaum jemand gewohnt hat und deshalb der Pool nicht so überlaufen war, wie im Hauptgebäude. Sport Angebot und überhaupt die Animationsangebote sind sehr gut. Haben wir auch genutzt. Nur bei den ausleihbaren Rädern sollte man aufpassen, dass man ein funktionierendes erwischt. Ansonsten Top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007