Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und sportlicher Urlaub zugleich.

Die Hotelanlage ist riesig und dafür auch sehr sauber gewesem. Überall gab es Fahrstühle für die "Faulen" oder ältere Gäste. Das Hotel war nicht ausgebucht, was auch gut so war. Im ausgebuchten Zustand möchte ich dort keinen Urlaub machen, da bekommt man sicherlich keinen Platz am Pool oder beim essen. Sonst machten fast nur deutsche Gäste mit Kindern im Hotel Urlaub. Erreichbar per Handy kann ich nicht sagen, da ich ja Urlaub hatte. Vor dem Hotel steht eine Telefon, da kann man mit Karte telefonieren. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in OIrdnung für uns gewesen, ja und Wetter steckt man sowieso nicht drin. Mit den paar Regenschauern konnten wir leben. In Deutschland im Sommer kann man auch ins "Wasser fallen"..

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten im Wohnbereich waren für Kinder geeignet, als Erwachsener hat man da schon seine Probleme mit dem Liegen. Lobenswert sind die dunklen Vorhänge. Wir wussten morgens nie wie spät es ist und konnten somit täglich ausschlafen. Das Badezimmer war auch recht geräumig, so dass man auch mal zu 2. sich die "Haare machen konnte"..

• Gut
  • Mit dem Angebot zum Mittag und Abend waren wir sehr zufrieden. Es gab reichlich und wer da nichts findet... ich weiß nicht. Unsere ganze Familie hat zugenommen!! Mehr kann ich dazu nicht sagen, es gab reichlich und vor allem ALLES was das Herz begehrt!

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr schnell und freundlich( auch wenn viele Gäste auf einmal kamen), man hat immer Platz gefunden und die leeren Schalen wurden immer schnell nachgefüllt. Die Kellner in der Bar waren dafür immer schlecht gelaunt und sie versuchten auch den Gästen aus dem Weg zu gehen, um ja nicht was zu machen. Je mehr Gäste im Hotel waren, um so langsamer haben sie gearbeitet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Der Weg zum Strand war nicht so weit und auch nicht weiter schlimm für uns. Wenn man ein Auto sich mietet ist alles kein Problem, sonst ist die Umgebung ein bisschen trostlos wenn man bummeln will. Nähere Stadt ist Porto Christo mit ein paar Geschäften und seinen Höhlen. Waren im Palma im Aquarium, dies ist sehr empfehlenswert. Sonst haben wir den Urlaub im Hotel verbracht, was durch die vielen Angebote dort nicht weiter tragisch war.

Die Freizeitangebote waren hervorragend. Da mein Freund ständig beschäftigt werden will, war das genau das Richtige für ihn. Wir haben täglich die Angebote genutzt. Unsere Kinder ( 11J.+11J.) waren nur im Kinderclub, die sind morgens vor uns zum Frühstück und waren abends kurz zum duschen und umziehen im Zimmer. Der Strand war sehr sauber, waren aber nur für kurze Aufenthalte ( zum schnorchenln und Wellenreiten ) da. Sonst haben wir uns am Pool aufgehalten, der sehr sauber war und Liegen gab es auch immer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jacqueline