Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr elegant. Schöne Sitzmöbel. Mann kann nur staunen. Freundliche Atmosphäre. Wir waren vom 30. 06.2008 bis 10. 07.2008 im Hotel. 10 Tage all incl. über TUI gebucht. 2500,- Euro bezahlt für zwei Erwachsene und zwei Kinder 6 und 15 Jahre. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir buchen nächstes Jahr wieder. Ich kann nicht glauben, was ich manchmal bei den anderen Hotelbewertungen lese.

• Wir waren in Zimmer 1114 Block A, also im Haupthaus. Gebucht haben wir über TUI ein Sparzimmer ohne Balkon. Bekommen haben wir eins mit Balkon. Und dann waren wir im Haupthaus untergebracht, Block A, das ist nur zu empfehlen. Es gibt noch Block B, C, und D. D ist weit weg. B und C sind durch eine Straße getrennt. Gehn aber auch noch. Ich würde aber bei Buchung auf Block A bestehen. Die Zimmer sind geräumig und ok. Handtücher und Bettwäsche wurden ordnungsgemäß gewechselt. Klimaanlage ok. TV. klein, aber ok. Bin ja nicht zum Fernsehen da. Hellhörigkeit ok.

• Das Essen war vielseitig und echt lecker. Es stimmt, wenn man schreibt, dass das Essen nicht immer heiss ist. Es gab viel Fisch und abends immer ein Kinderbuffett. Die Teller wurden sofort vom Tisch geräumt. Das Personal immer freundlich und motiviert. Besonders motiviert waren die Kellner an der Poolbar. Immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben schon öfters all incl gebucht und die Erfahrung gemacht, dass die Kellner eher unmotiviert sind. Das war echt spitze.

• Der Service war spitze. Es gab nichts zu bemängeln. Zimmer wurden regelmäßig und sehr ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung war absolut spitzenmäßig. Besonders schnell und reibungslos war der Check-In. Es wurde ein Foto von uns vier gemacht und eine Minute später hatten wir unsere Chipkarte, mit der wir alles bekamen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug genau 60 min. Der Strand ist über ein paar wenige Treppen zu erreichen. Kleiner, aber feiner Strand. Uns hat´s gereicht. Man kann mit einer Bimmelbahn 3, 5 Euro incl Hin und Rückfahrt, nach Porto Christo fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig, aber das ist ja vorher schon beschrieben im Katalog. Es gibt aber immer einige Geschäfte in denen man gut Schoppen kann.

Die Annimation und das Sportangebot waren riesig. Das Showprogramm war abwechslungsreich und interressant. Liegestühle am Hotelpool waren zu 98% in Ordnung. Es gibt immer mal 2-3 Liegen die defekt sind. Die Annimation am Hotelpool war echt klasse. Wassergymnasik usw. Es war immer sauber. Kinderspielplatz sehr schön und gepflegt. Hallenbad mit Whirlpool toll. Schirme sowie Duschen am Hotelpool alles super in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine