- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder . Das Hotel ist total auf massenabfertigung. Von Mallorca kenne ich tausend mal besseres . Immer wieder dasselbe essen , mittags so wie abends . Große Hauptstraße zwischen Hotel und rutschen Park ( frühzeitiges anstehen um überhaupt einen Platz zu ergattern ) Beschwerden wurden einfach nicht ernstgenommen, ganz schlimm fand ich den Reiseveranstalter von tui
Sauber und geräumig
Das Essen war absolut das schlechteste , was ich bisher auf Mallorca bekommen habe Immer wieder dasselbe , kalt und nicht schmackhaft
Massenabfertigung
Ziemlich abseits , mir fehlte persönlich eine Promenade und Einkaufsmöglichkeiten
Toller rutschen Park, leider muss man frühzeitig anstehen um überhaupt einen Platz zu ergattern Zusätzlich muss man vom Hotel über eine Hauptstraße um diesen zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sara |
Grüße Sara, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad