Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder! Sehr schlechtes Essen, unsaubere Zimmer, lange Wartezeiten bei Einlaß in Speisesaal, schlechte Abwicklung im Kids-Club. Hatten von Anfang an Probleme, die auch die zuständige Reiseleitung nicht lösen konnte oder wollte. Unser "Urlaub" war ein Totalreinfall! Wir können jedem nur abraten dieses Hotel zu buche, da auch nach den Bewertungsmerkmalen das Preis-/Leistungsverhältnis absolut mnicht paßt.

• Schlecht
  • Unsauber, verwohnt, Bad und Toilette mit Restspuren des Vorgängers

• Sehr schlecht
  • sehr schlechtes, teilweise ungenießbares Essen, Getränkequalität ebenfalls schlecht, lange Wartezeiten bei Zugang zum Speisebereich/Buffet

• Sehr schlecht
  • sehr schlechte Servicequalität, Hotelleitung fühlt sich für Probleme und Beschwerden nicht zuständig und verweist an jeweilige Reiseleitung. Geht gar nicht!

• Gut
  • Lage und Umgebung gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüßen