Jan & Maike (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt

Große Hotelanlage mit ca. 450 Appartements, 3 Pools und viel grün. Alles sehr sauber und gepflegt. Jedes Alter ist vertreten,von Kindern über junge Pärchen zu älteren Leuten. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel ist,mit einem eigenen Kinderclub, was wiederrum Ruhe für die älteren Leute verspricht.Frisör,Massagen aller Art sind im Hotel erhältich. Es ist ratsam all incl. zu buchen,denn da sind die Getränke und Snacks über den ganzen Tag enthalten. Sonst könnte es auf Dauer sicher etwas teuer werden. Mit dem Handy ist man immer erreichbar,wenn man nicht gerade Mobilcomkunde ist. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut. Für das Geld hatten wir ein schönes sauberes Hotel,das unsere Erwartungen überfroffen hat, mit gutem Essen, toller Anlage und Pools und vor allem einem schönen Strand und Meer. Ein perfekter Urlaub,wo einfach alles gestimmt hat...

• Gut
  • Die Appartements waren nicht besonders modern eingerichtet,aber trotzdem gemütlich und sauber,was ja das wichtigste ist. Es war mit 2 Sofas und einer kleinen Küche ausgestattet. Der Balkon war schön groß. Das Badezimmer mit Badewanne war sehr sauber. Der TV ist eher sehr klein,aber man empfängt einige deutsche Sender. Alles in allem haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Es gibt ein großes Restaurant,mit einer Kapazität von ca. 960 Leuten und einen kleineren Pavillon für die Hauptsaison. Die Qualität des Essens war sehr gut,uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl war immer sehr groß,egal ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen...es war für jeden etwas dabei. Das Obst war richtig frisch und lecker und die Getränke wurden sofort schön gekühlt an den Tisch gebracht. Das Restaurant an sich war immer sauber,die Tische frisch gedeckt. Das Personal hat sofort leere Flaschen und Teller vom Tisch geräumt und sich um einen freien Tisch gekümmert,falls das Restaurant voll war.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen,besonders an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut,immer sehr sauber und ordentlich,man fühlte sich gleich wohl. Mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen. Als der Fernseher in unserem Zimmer mal nicht mehr funktionierte,wurde sofort der Techniker gerufen und eine halbe Stunde später war er wieder ganz.

• Entfernung zum Strand ist abhängig von der Lage des Zimmers,aber max. 900m. Zum Strand führt direkt ein schön angelegter Weg. Die nächsten Buchten sind schnell zu Fuß erreichbar und auch zum nächst größeren Ort kann in einer halben Stunde gelaufen werden. Durch eine Bushaltestelle vorm Hotel kann man günstig in alle Richtungen mit dem Bus fahren. Kleine Läden gibt es um das Hotel herum auch. Und wer eine größere Tour plant,nimmt sich einfach einen Leihwagen,auch das ist direkt vor Ort.

An Unterhaltung hat es nicht gemangelt,jeden Tag wurden Kurse angeboten,im sportlichen und im kreativen Bereich. Jeden Abend gab es auf der Bühne ein Programm. Die Möglichkeit ins Internet zu gehen hat man auch,dafür stehen ca. 6 PCs zur Verfügung. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt und waren immer ordentlich und sauber,genauso wie die Liegen,die kostenfrei genutzt werden können. Duschen gab es an den Pools und auch am Strand. Am Strand stehen auch Liegen und Schirme zur Verfügung,die müssen allerdings bezahlt werden,da der Strand nicht dem Hotel gehört. Aber es ist ein schöner Sandstrand und das Meer ist sauber und herrlich türkis.Sport kann man alle Arten ausüben,ZB Tennis,Basketball,Tischtennis,Volleyball,Billard,Mountainbike, und vieles mehr

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jan & Maike