Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr weitläufig und man braucht 1-2 Tage bis man sich einigermaßen zurecht finden kann. Wir waren im abgelegensten Teil der Anlage was für uns aber kein Problem war....wir sogar als sehr angenehm empfunden haben da man am Abend von dem ganzen Trubel nicht so viel mitbekommen hat.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war immer sauber und ordentlich.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut, aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können es gab immer etwas andere Fleischsorten, aber die Beilage war immer die Selben.

Der Service und das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Pools sind super und auch sauber. Das einzige was uns da gestört hat war dass das Hotel für die Betten die es auch gibt noch mal extra kassiert hat....satte €20,- pro Bett und Tag. Und wo anders eine normale Liege zu bekommen war fast ein Ding der Unmöglichkeit, da bestimmte Landsleute es immer noch für einen Sport halten Liegen zu reservieren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Familie, Danke für die sehr positive Bewertung und die netten Wörter. Mit freundlichen Grüßen