Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Gut

Auf uns hat das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck gemacht, der sich auch später bestätigt hat. Sehr gepflegte saubere Anlage, liebevoll gestaltete Außenanlagen. Mitarbeiter an der Rezeption beim Empfang sehr freundlich, hatten einen frühen hinflug und könnten sogar schon mittags unser Zimmer beziehen. Mitarbeiter im gastronomischen Bereich sehr freundlich und fleissig, ebenso das Animationsteam. Hatten ein schönes Zimmer im C Bereich, für 4 Personen ausreichend gross. Poolanlagen waren toll, nur leider zu voll. Es war nicht möglich vormittags noch eine liege zu bekommen, wurde durch die anderen Urlauber, obwohl es nicht erwünscht war, mit Handtücher reserviert. Abend Programm war unterhaltsam. Zu den mahlzeiten gab es eine grosse Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Wir haben 10 wunderschönen Tage auf Mallorca verbracht.

• Eingangsbereich mit zwei separaten Betten für die Kinder, leider etwas hart, schönes Bad mit duschwanne und regenwaldduschbrause , schöner schlafraum mit doppelbett und balkon

• Gut
  • Grosse Auswahl an Speisen, viel frisches Obst und Salate, livecooking zu allen Mahlzeiten...topp! An das Serviceteam und Küche grosses Lob.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Transfer von Palma gut 1 Stunde. Ein paar Minuten bis zur traumhaften Badebucht, zwei weitere Buchten in ca 20min zu fuss erreichbar. Gute ausflugsmöglichten z.b. Porto Christo 4 stündige buggytour im Hotel buchbar absolut empfehlenswert , Autovermietung auch im Hotel, war top...störend war die Bar ausserhalb der hotelanlage, dort war es nachts laut bis teilweise 4.30 Uhr, es musste sogar einmal die Polizei kommen

Sehr schöne poolanlagen, leider in der hochsaison zu voll. Toller kinderpoolbereich. Aquagymnastik hat Spass gemacht. Karaoke war ok, leider das Playback viel zu laut, die " sänger" waren kaum zu verstehen. Sehr gut hat uns die Show gefallen, in der die urlauberkinder mit gewirkt haben( verschiedene Musicals würden vorgeführt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati Was für ein positiver Kommentar und schöne Worte. Das Insotel-Personal bedankt sich bei Ihnen für die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Meinung zu Holidaycheck mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, dass den Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Familienresort Mit freundlichen Grüße Guest Relations