Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern

Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Speziell für Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz und Stauraum. Auch der Balkon war für 3 Personen großzügig. Die Betten waren bequem. Aufgefallen ist auch die Ruhe trotz der großen Anlage.

• Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und sehr abwechslungsreich. Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas. Das sog. Kinderbuffet umfasst nicht nur die üblichen Nudeln, Pommes oder Pizza, sondern auch Gemüse und Fleisch oder Fisch. Kaviar und Sekt zum Frühstück gibt es, wenn überhaupt, sonst nur in 5-Sterne- Hotels. Aufgrund der Größe ist es leider etwas laut. Aber wer nicht mit Kindern reist, kann den Adults-only-Bereich nutzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag sind wir sehr nett begrüßt und umfassend in alle Gegebenheiten eingewiesen worden. Selbst nach 2 Stunden wußte die Dame an der Rezeption noch unseren Namen und die Zimmernummer. Unsere Fragen wurden stets sehr freundlich und kompetent beantwortet. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam, freundlich und flink.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 1 Stunde zu erreichen. Eine kleine Bahn und ein Linienbus bringen die Urlauber nach Porto Christo. Mit dem Bus ist z. B. auch Palma gut zu erreichen. Die Cuevas de Drac in Porto Christo sind nur 5 Minuten mit dem Bus oder Auto entfernt.

Das Hotel bietet viele Pools. Bei Kindern und Jugendlichen ist der Splash- Bereich mit den vielen unterschiedlichen Rutschen und Wasserspielen sehr beliebt. - Der neu gestaltete Indoor- Spielbereich ist liebevoll gestaltet und sehr gut ausgestattet. Hier können sich due Kinder stundenlang beschäftigen. Das Entertainment tagsüber haben wir nicht genutzt, aber das am Abend war hervorragend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns immens, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations