Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub!

Das Hotel ist optisch sehr schön, sehr groß, ich bin der Meinung 542 Zimmer, aufgeteilt in Block A, Block B, Block C, Block D. Die Sauberkeit war in Ordnung, wir hatten All Incl. Und das war super. Wer gerne mal spazieren geht, ist in Cala Mandia falsch. Mit dem Kindrwagen hat mal viel zu schieben, Berg hoch und runter! Abends gibt es eine Mini Disco, die ist unbedingt zu besuchen, sogar Babies fanden es toll, Cd mit Kinderliedern kostet stolze 17€, aber die Animation für die Kinder ist wirklich super. Porto Christo und Cala Millor ist mit dem Bus super anzufahren, hällt vorm Hotel und kostet nur 1,70 pro Erw. Taxi nach Cala Millor 18€. Wir waren Ende Juni da, das Wetter war toll, Wasser für Kinder leider noch ein wenig zu kalt.

• Gut
  • Wir hatten hier gelesen kein Zimmer im Erdgeschoss zu nehmen, wegen Schimmel etc. Und das haben wir auch nicht gehabt. Unsr Zimmer war sauber und sehr gut gelegen, Achtung kein Meerblick buchen, kein Zimmer hat Meerblick. Wir hatten Meerblick gebucht haben aber auf den Pool geschaut und das war aber auch super.

• Gut
  • Essen war gut, ein wenig ungewürzt aber man konnte nachwürzen, die Platten waren immer reichlich belegt, wenn etwas fehlte wurde es sofort nachgelegt. Es gibt zwei Restaurants, nach drei Tagen stellten wir fest, dass nur in dem rechten Restaraunt, welches auch schöner war, orginal Getränke serviert worden. Cola, Fanta Sprite. Im Block C gibt es auch ein offenes Restaurant, dort kann man italienisch Essen, muss man allerdings einen Tag vorab an der Rezeption anmelden. Das Essen ist okay, das Carpacio sehr lecker.

• Gut
  • Der service war total in Ordnung, ich kann über nichts klagen, wir brauchten einen Kinderhochstuhl im Zimmer und eine Stunde später stand er oben.

• Die Lage war leider nicht so toll, keine Strandpromenade, keine oder fast keine Shops, die Badebucht sehr schön und voll.

Der Insotel Club Song' welcher ungefähr viermal am Tag von den Animateuren getanzt wurde ist ein Ohrwurm geworden. Die Spiele am Pool sind verbesserungsfähig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sabina