Bei der Ankunft unser erster Eindruck wir, Kauffrau 66 Jahre, Tochter Hotelfachfrau gearbeitet in deutschen sehr exclusiven Hotel, 2 Kids 1, 5 und 4 Jahre, haben richtig gebucht! Supermärkte in der Nähe, Apotheke gegenüber (sprechen Deutsch) . Linienbus vor der Tür.
Apartements ausreichend zugeschnitten, Schlafzimmer mit Kinderbett - konnte man natürlich nicht mehr drin Tango tanzen, war aber o. k. Schlafsofa perfekt. Schrankküche durchaus ausreichend. Wer kocht schon groß im Urlaub. Fernsehr klein, hat mich aber nicht gestört, in unserem Wohnmobil ist der auch nicht größer, mehrere deutschsprachige Programme. Minidisco von 20. 30 bis 21. 00 Uhr, das gibt den Kleinen den Rest, die sind dann nach der Toberei richtig bettschwer. Abendlicher Lärm nicht mehr als wo anders. Kann natürlich mal vorkommen, daß eine Gruppe Skandinavier eine Sauftour macht. Wir haben im Haus A Zimmer 1o25 immer gut geschlafen. Klimaanlage o. k. die kann man an kalten Tagen auf wärmen stellen. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man dies für erforderlich hilt. Strandtücher gegen Kaution. Ausreichendes Licht über jedem Bett.
wir fanden es als sehr vielseitig und auch nicht lauwarm, es war alles reichlich und in guter Qualität da, sehr aufmerksam und kinderfreundlich, man konnte sich sehr gut mit den Kellner auch auf Deutsch verständigen. (Bei manchen Bewertungen denke ich, die waren in einem anderen Hotel) Paare müssen schon sehr kinderfreundlich sein, wenn Sie hier sich wohlfühlen wollen, obwohl ich mit einigen gesprochen habe, die kamen extra, weil da so viele verschiedene Kids aus Europa sind, die hatten an den Kindern richtigen Spaß. In Deutschland gilt es in gehobenen Hotels immer die Ansage, keine Kinder unter 12 Jahre.
sehr freundlich, gute Deutschkentnisse, Zimmerreinigung ordentlich, kamen später wieder, wenn Baby mal gerade wieder schlief. Beschwerden hatten wir so keine, Toilettenspülung wurde sofort repariert. Kinderclub (Betreuung) Spitze, ausreichend Personal, gute Animation, mehrsprachig.
kurzer Weg zum wilden Wasser (Strand) unsere Kids begeistert. Wir hatten Badeurlaub geplant und keine Shoppingtour, Ausflug mit der Bimmelbahn nach Porto Christo und zurück für 3, 5 richtig Klasse. schöne Wanderweg zu den anderen Buchten nur nicht für Kinderwagen möglich. Aber der 4jährige war begeistert. Strand sauber und gepflegt, Preise für 2 Liegen und Schirm 10, 50 für den ganzen Tag. Duschen am Strand, Strandrestaurant sehr gut
Sport für unsere Zwecke alles ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Elke |